0

Seelachs mit Dillkartoffeln

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Seelachs mit Dillkartoffeln
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
 • Fertig in 40 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
fest kochende Kartoffeln
2
mittlere Zwiebeln
3 EL
Pfeffer aus der Mühle
200 ml
200 ml
Sahne mindestens 30 % Fettgehalt
4
Seelachsfilets à ca. 160 g
2 EL
2 EL
gehackte Dillspitzen
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen längs halbieren und längs in Spalten schneiden. Beides in 2 EL heißem Butterschmalz andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen, die Brühe und die Sahne angießen und ca. 15 Minuten zugedeckt köcheln lassen.
Video Tipp
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 2/2
Die Seelachsfilets waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und in Mehl wenden. Im restlichen heißen Butterschmalz je Seite ca. 2 - 3 Minuten braten. Den Dill zu den Kartoffeln geben, abschmecken und mit dem Fisch auf vorgewärmten Tellern anrichten.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

TFA Dostmann 98.1097 Funkwanduhr mit Holzfurnier
VON AMAZON
Preis: 53,95 €
31,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 34% reduziert: Matratzenauflagen
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 34% reduziert: Matratzenauflagen
VON AMAZON
87,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages