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Seelachs mit Dillkartoffeln

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Seelachs mit Dillkartoffeln
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leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
fest kochende Kartoffeln
2
mittlere Zwiebeln
3 EL
Pfeffer aus der Mühle
200 ml
200 ml
Sahne mindestens 30 % Fettgehalt
4
Seelachsfilets à ca. 160 g
2 EL
2 EL
gehackte Dillspitzen
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Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen längs halbieren und längs in Spalten schneiden. Beides in 2 EL heißem Butterschmalz andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen, die Brühe und die Sahne angießen und ca. 15 Minuten zugedeckt köcheln lassen.
Video Tipp
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 2/2
Die Seelachsfilets waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und in Mehl wenden. Im restlichen heißen Butterschmalz je Seite ca. 2 - 3 Minuten braten. Den Dill zu den Kartoffeln geben, abschmecken und mit dem Fisch auf vorgewärmten Tellern anrichten.

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