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Seelachs mit Dillkartoffeln

Seelachs mit Dillkartoffeln
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20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g fest kochende Kartoffeln
2 mittlere Zwiebeln
3 EL Butterschmalz
Salz
Pfeffer aus der Mühle
200 ml Gemüsebrühe
200 ml Sahne mindestens 30 % Fettgehalt
4 Seelachsfilets à ca. 160 g
2 EL Mehl
2 EL gehackte Dillspitzen
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen längs halbieren und längs in Spalten schneiden. Beides in 2 EL heißem Butterschmalz andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen, die Brühe und die Sahne angießen und ca. 15 Minuten zugedeckt köcheln lassen.
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 2/2
Die Seelachsfilets waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und in Mehl wenden. Im restlichen heißen Butterschmalz je Seite ca. 2 - 3 Minuten braten. Den Dill zu den Kartoffeln geben, abschmecken und mit dem Fisch auf vorgewärmten Tellern anrichten.

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