0

Senfsauce mit Rosmarin

Senfsauce mit Rosmarin
0
Drucken
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
100 g
100 g
2 EL
250 ml
100 ml
1 TL
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Schalotte, Sellerie und Petersilienwurzel schälen und würfeln. Die Butter in einem Topf erhitzen und das gewürfelte Gemüse darin anbraten. Mit der Hühnerbrühe ablöschen, zum Kochen bringen und ca. 10 Minuten kochen lassen. Zusammen mit der Sahne im Mixer pürieren und durch ein feines Sieb streichen.
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 2/2
Kurz vor dem Servieren erhitzen, Rosmarin und Senf einrühren. Mit Salz abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Die Sauce dickt noch etwas ein, wenn der Senf hinzugegeben wird.

Schreiben Sie einen Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Zeller 13842 Schlüsselkasten, weiß, circa 25 x 6 x 25 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
24,59 €
Läuft ab in:
Flashpoint 556157 Panda Becher mit Keksfach
VON AMAZON
12,23 €
Läuft ab in:
Dr. Oetker Backblech Emaille, rechteckiges Ofenblech der Serie Back-Liebe Emaille für jeden Backofen, für Kuchen & Pizza, verstellbar & emailliert, Maße: 33 x 41-53 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
28,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages