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Senfsauce zu Fisch

Rezeptautor: EAT SMARTER
Senfsauce zu Fisch
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5 min
Zubereitung
20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
2 EL
1 EL
125 ml
trockener Weißwein
300 ml
200 ml
Fischfond oder Gemüsebrühe
2 EL
grobkörniger Senf
1 EL
fein gehackter Estragon
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Für die Sauce 1 EL Butter mit dem Mehl hell anschwitzen. Mit einem Schneebesen gut rühren und mit dem Weißwein ablöschen, aufkochen und einige Minuten köcheln lassen.

Schritt 2/2

Die Hälfte der Sahne und den Fond angießen, unter Rühren aufkochen und etwa 10 Minuten leise köcheln lassen. Mit Senf, Salz und Noilly Prat abschmecken. Die übrige Sahne halb steif schlagen und zum Schluss unterziehen sowie mit Estragon verfeinern.

Video Tipp
Wie Sie Sahne clever halb steif oder steifschlagen

Zusätzlicher Tipp

Passt prima zu leichten Fisch- und Geflügelgerichten.

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