Eier in cremiger Senfsoße

3.5
Durchschnitt: 3.5 (2 Bewertungen)
(2 Bewertungen)
Eier in cremiger Senfsoße
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
6,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchSenfButterDijonsenfWeinessigZucker

Zutaten

für
4
Zutaten
8
2 EL
2 EL
¼ l
¼ l
4 EL
mittelscharfer Senf
1 EL
1 EL
1 Prise
Pfeffer aus der Mühle
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Die Eier ca. 7 Minuten wachsweich kochen. Kalt abschrecken und schälen.

2.

Die Butter in einem Topf zerlassen, das Mehl einrühren und unter Rühren leicht bräunen lassen. Die Brühe und Milch zugießen, mit einem Schneebesen kräftig verrühren, damit sich keine Klumpen bilden und ca. 4 Minuten köcheln lassen.

3.

Den Senf einrühren, mit Zucker, Essig, Salz und Pfeffer abschmecken. Die geschälten Eier längs halbieren und in eine Schüssel geben. Mit der heißen Sauce übergießen und nach Belieben mit Kartoffeln servieren.