Sesam-Grissini mit Schinken und Pesto
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Health Score:
73 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
311
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 311 kcal | (15 %) | mehr | |
Protein | 11 g | (11 %) | mehr | |
Fett | 27 g | (23 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 7 g | (5 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,3 g | (4 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 2 mg | (17 %) | ||
Vitamin K | 5,6 μg | (9 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 4,1 mg | (34 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 33 μg | (11 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,3 mg | (5 %) | ||
Biotin | 3,3 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,4 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin C | 2 mg | (2 %) | ||
Kalium | 228 mg | (6 %) | mehr | |
Calcium | 91 mg | (9 %) | mehr | |
Magnesium | 29 mg | (10 %) | mehr | |
Eisen | 1,4 mg | (9 %) | mehr | |
Jod | 6 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 1,4 mg | (18 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 9,5 g | |||
Harnsäure | 18 mg | |||
Cholesterin | 43 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 1 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
8
- Für das Pesto
- 2 Handvoll Basilikum
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Pinienkerne
- 80 ml mildes Olivenöl
- 25 g Parmesan frisch gerieben
- Für die Grissini
- 200 g Doppelrahmfrischkäse
- 25 ml Schlagsahne
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Packung Sesam-Grissini à 125 g
- 150 g Parmaschinken hauchdünn geschnitten
Zubereitungsschritte
1.
Für das Pesto das Basilikum waschen und trocken schütteln. Den Knoblauch schälen und halbieren. Basilikum, Knoblauch, Pinienkerne, Olivenöl und Parmesan mit einem Stabmixer zu Pesto verarbeiten.
2.
Für die Grissini den Frischkäse mit der Sahne glatt rühren und mit Pfeffer würzen. Die Grissini bis zur Hälfte mit dem Frischkäse dünn bestreichen und die Schinkenscheiben um den Käse wickeln. Zusammen mit dem Pesto sofort ervieren.
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