Sesam-Grissini mit Schinken und Pesto

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Sesam-Grissini mit Schinken und Pesto
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Health Score:
73 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
311
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien311 kcal(15 %)
Protein11 g(11 %)
Fett27 g(23 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,3 g(4 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E2 mg(17 %)
Vitamin K5,6 μg(9 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin4,1 mg(34 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure33 μg(11 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin3,3 μg(7 %)
Vitamin B₁₂0,4 μg(13 %)
Vitamin C2 mg(2 %)
Kalium228 mg(6 %)
Calcium91 mg(9 %)
Magnesium29 mg(10 %)
Eisen1,4 mg(9 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink1,4 mg(18 %)
gesättigte Fettsäuren9,5 g
Harnsäure18 mg
Cholesterin43 mg
Zucker gesamt1 g

Zutaten

für
8
Für das Pesto
2 Handvoll Basilikum
2 Knoblauchzehen
30 g Pinienkerne
80 ml mildes Olivenöl
25 g Parmesan frisch gerieben
Für die Grissini
200 g Doppelrahmfrischkäse
25 ml Schlagsahne
Pfeffer aus der Mühle
1 Packung Sesam-Grissini à 125 g
150 g Parmaschinken hauchdünn geschnitten

Zubereitungsschritte

1.
Für das Pesto das Basilikum waschen und trocken schütteln. Den Knoblauch schälen und halbieren. Basilikum, Knoblauch, Pinienkerne, Olivenöl und Parmesan mit einem Stabmixer zu Pesto verarbeiten.
2.
Für die Grissini den Frischkäse mit der Sahne glatt rühren und mit Pfeffer würzen. Die Grissini bis zur Hälfte mit dem Frischkäse dünn bestreichen und die Schinkenscheiben um den Käse wickeln. Zusammen mit dem Pesto sofort ervieren.
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