Sesam-Hähnchenkeulen

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Sesam-Hähnchenkeulen
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Health Score:
8,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Kalorien:
565
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien565 kcal(27 %)
Protein56 g(57 %)
Fett37 g(32 %)
Kohlenhydrate1 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,9 g(3 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,4 mg(3 %)
Vitamin K0,2 μg(0 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,7 mg(64 %)
Niacin30,6 mg(255 %)
Vitamin B₆0,8 mg(57 %)
Folsäure41 μg(14 %)
Pantothensäure2,6 mg(43 %)
Biotin9,9 μg(22 %)
Vitamin B₁₂0,9 μg(30 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium798 mg(20 %)
Calcium105 mg(11 %)
Magnesium117 mg(39 %)
Eisen6,2 mg(41 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink5,4 mg(68 %)
gesättigte Fettsäuren11,6 g
Harnsäure335 mg
Cholesterin261 mg
Zucker gesamt0 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
8
4 EL
2 TL
2
2 EL
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Hähnchenkeulen waschen, trockentupfen und ggf. am Gelenk teilen.
2.
Sojasoße mit Salz, durchgepresster Knoblauchzehe und Paprikapulver verrühren. Hähnchenkeulen auf dem Rost im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 25 Minuten backen. Zwischendurch mehrmals mit der Soja-Mischung bestreichen. 5 Minuten vor Ende der Garzeit mit Sesam bestreuen.
3.
Mit Sojasauce servieren.
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