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Shrimps-Spieße mit Nudeln und scharfer Soße
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
656
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 656 kcal | (31 %) | mehr | |
Protein | 67 g | (68 %) | mehr | |
Fett | 19 g | (16 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 53 g | (35 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 3 g | (12 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,9 g | (16 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 1,6 μg | (8 %) | mehr | |
Vitamin E | 16 mg | (133 %) | ||
Vitamin K | 33 μg | (55 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 21,5 mg | (179 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 91 μg | (30 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,8 mg | (13 %) | ||
Biotin | 5,5 μg | (12 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 5,1 μg | (170 %) | mehr | |
Vitamin C | 37 mg | (39 %) | ||
Kalium | 1.115 mg | (28 %) | mehr | |
Calcium | 325 mg | (33 %) | mehr | |
Magnesium | 251 mg | (84 %) | mehr | |
Eisen | 5 mg | (33 %) | mehr | |
Jod | 275 μg | (138 %) | mehr | |
Zink | 7,7 mg | (96 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 6,1 g | |||
Harnsäure | 529 mg | |||
Cholesterin | 475 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 5 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 24 Garnelen (küchenfertig)
- 1 Knoblauchzehe fein gehackt
- 2 EL Chiliöl
- Für die Nudeln
- 250 g chinesische Eiernudel
- 1 Baby Pak Choi
- 100 g Zuckerschoten
- 1 EL Helle Sojasauce
- Salz
- Pfeffer
- Chilisauce (Fertigprodukt)
- 2 Limetten
- 2 EL Butter
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Garnelen mit dem Chiliöl und dem Knoblauch mischen. Die Limetten waschen, in Spalten schneiden, zu den Garnelen geben. Die Nudeln nach Packunsaufschrift garen. Den Pak Choi putzen und in mundgerechte Stücke schneiden, die Zuckeererbsen putzen, verlesen.
2.
Die Garnelen mit den Limettenspalten auf je drei Grillspieße pro Person aufspießen. Die restliche Marinade zur Seite stellen. Die Butter in einer Pfanne oder im Wol erhitzen, den Pak Choi darin andünsten, die Zuckerschoten zugeben, kurz mitdüsten und mit Sojasoße und der restlichen Marinade abschmecken. Die Spieße gleichzeitig rundherum grillen. Die Nudeln zum Gemüse geben, untermengen und nochmals erhitzen. Die Nudeln auf Tellern anrichten, je drei Spieße und etwas Chilisoße dazugeben und sofort servieren.
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