0

Spaghetti mit Tomatensauce und Pfifferlingen

Spaghetti mit Tomatensauce und Pfifferlingen
0
Drucken
529
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für die Tomatensauce:
1
2 EL
1 Dose
geschälte Tomaten (425g)
1
1 Prise
1 Bund
Außerdem:
150 g
1 EL
500 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Zwiebel pellen und fein würfeln. Olivenöl erhitzen und die Zwiebel darin
andünsten. Tomaten zugeben und die Tomaten mit einem Kochlöffel zerdrücken.
Sauce sämig einkochen lassen. Knoblauch pellen und dazupressen. Die Sauce
mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Basilikum abbrausen,
trockenschütteln und bis auf einige Blättchen zum Garnieren fein schneiden.
Basilikum unter die Sauce rühren.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/3

Pfifferlinge säubern, putzen und größere Pilze klein schneiden. Butter in einer
Pfanne erhitzen. Pfifferlinge darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 3/3

Spaghetti in reichlich Salzwasser nach Anleitung al dente kochen. Mit der
Tomatensauce und den Pfifferlingen mischen und mit Basilikum garniert
servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
369,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 37,50 €
26,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages