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Spareribs mit Barbecuesoße

Spareribs mit Barbecuesoße
30 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 kg Schweinerippe
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
2 EL Pflanzenöl
100 ml Fleischbrühe
½ Orange Saft
4 EL Ketchup
1 EL scharfer Senf
Jetzt bei Amazon kaufen!2 EL Sojasauce
1 EL Worcestersauce
1 EL Paprikapulver
½ Zitrone Saft
Hier kaufen!1 EL frisch gehackter Ingwer
Salz
Hier kaufen!Tabasco
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

1
Die Spare Ribs waschen, trocken tupfen und in einen Topf legen, mit kochendem Wasser übergießen, bis sie bedeckt sind. Eine Zwiebel und eine Knoblauchzehe schälen, halbieren und mit in das Wasser geben. Etwa 30 Minuten simmern lassen.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
2
Das Öl in eine Pfanne geben. Die zweite Zwiebel schälen, fein würfeln und in heißem Öl anschwitzen. Den Knoblauch dazupressen. Die Brühe und Orangensaft angießen. Etwas einreduzieren lassen. In eine Schüssel geben und mit Ketchup, Senf, Sojasauce und Worcestersauce verrühren. Das Paprikapulver, Zitronensaft und Ingwer zugeben. Mit Salz, Tabasco und Pfeffer abschmecken.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
3
Spare Ribs aus dem Sud nehmen und auf den Grill legen. Mit der Barbecuesauce bestreichen und 15-20 Minuten fertig grillen. Dabei immer wieder mit der Marinade bestreichen und wenden. Die Spare Ribs angerichtet servieren.

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