Spargel mit Buttersauce

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Spargel mit Buttersauce
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
2 kg
50 g
150 g
2
1 Bund
1 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelButterSchlagsahneEstragonZitronensaftSalz
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Spargel waschen, schälen, holzige Enden abschneiden, bündeln und in simmerndem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Herausnehmen und gut abtropfen lassen. Für die Sauce die Butter zerlassen. Sahne steif schlagen. Eigelbe mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer im Wasserbad cremig schlagen.

2.

Aus dem Wasserbad nehmen, die Butter langsam unterschlagen, Sahne unterheben. Zwei Zweige Estragon zurücklegen, den Rest fein hacken, unter die Sauce ziehen. Spargel mit Sauce und restlichem Estragon auf Tellern anrichten.