Spargel mit Schinken und Joghurtsauce

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Spargel mit Schinken und Joghurtsauce
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
800 g
grüner Spargel
1 EL
250
roher Schinken Katenschinken, in dickeren Scheiben
100 g
75 g
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelJoghurtQuarkButterZitronensaftSalz
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Spargel bei Bedarf nur am unteren Drittel schälen, Enden abschneiden und in kochendem Salzwasser mit der Butter ca. 8 - 10 Min. garen. Herausheben und abtropfen lassen.
2.
Joghurt mit Quark, Sahne und Zitronensaft verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Zum Servieren Spargel mit Schinken auf Tellern anrichten und die Sauce dazu reichen. Dazu gibt’s Petersilienkartoffeln.