Spargel mit Thunfischsauce
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Spargel waschen, unteres Drittel schälen, Enden abschneiden. Zuckerschoten waschen und putzen.
2.
Kohlrabi schälen und in dünne Scheiben schneiden, diese nach Bedarf noch kleiner schneiden. Rucola waschen, verlesen, trockenschleudern und eventuell vorhandene harte Stiele entfernen. Spargel in kochendem Salzwasser ca. 7 Min. garen, Zuckerschoten und Kohlrabi nach 2 Min. zugeben und mitgaren, dann alles abgiessen, eiskalt abschrecken und abtropfen lassen.
3.
Zitronensaft mit Senf, Salz, Pfeffer, Zucker und Olivenöl verrühren.
4.
Thunfisch abtropfen lassen, Sardellen abspülen und trockentupfen, beides mit Balsamico-Essig und dem Joghurt pürieren, die Vinaigrette und die Kapern unterrühren und alles pikant abschmecken.
5.
Spargel mit Thunfischsauce mit dem Rucola dekorativ auf Teller anrichten und servieren.
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