0

Spinatcremesuppe

Rezeptautor: EAT SMARTER
Spinatcremesuppe
0
Drucken
139
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
¾ l
1
große Zwiebel
2
große Kartoffeln
100 g
200 g
Winter- Spinat
12
2
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden, beides zusammen in ca. 20 Minuten in der Gemüsebrühe weich kochen. Sahne unterrühren vom Herd nehmen und pürieren. Tomaten überbrühen, häuten, vierteln, entkernen und in feine Würfel schneiden.
Video Tipp
Wie Sie eine Tomate ganz einfach in kleine Würfel schneiden
Video Tipp
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 2/2
Spinat und Bärlauchblätter waschen, trockenschütteln und in feine Streifen schneiden. Spinat kurz in der Suppe mitkochen. Bärlauchblätter nur einmal aufkochen lassen. Mit Tomatenwürfeln bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Philips HD9350/90 Wasserkocher (2200 Watt, 1.7 Liter, Edelstahl)
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
37,55 €
Läuft ab in:
OXO Good Grips Handmixer, mechanisch / handbetrieben
VON AMAZON
Preis: 26,99 €
19,10 €
Läuft ab in:
CreaTable 14397, Serie Organic Oslo, Geschirrset Tafelservice 12 teilig
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
58,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages