Steak mit Käse und Kartoffeln
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Health Score:
69 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
560
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 560 kcal | (27 %) | mehr | |
Protein | 52 g | (53 %) | mehr | |
Fett | 23 g | (20 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 36 g | (24 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,6 g | (9 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,4 mg | (12 %) | ||
Vitamin K | 3,3 μg | (6 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 21,5 mg | (179 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 35 μg | (12 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,5 mg | (25 %) | ||
Biotin | 7,8 μg | (17 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 9,9 μg | (330 %) | mehr | |
Vitamin C | 28 mg | (29 %) | ||
Kalium | 1.320 mg | (33 %) | mehr | |
Calcium | 105 mg | (11 %) | mehr | |
Magnesium | 95 mg | (32 %) | mehr | |
Eisen | 5,7 mg | (38 %) | mehr | |
Jod | 14 μg | (7 %) | mehr | |
Zink | 9,3 mg | (116 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 12,1 g | |||
Harnsäure | 244 mg | |||
Cholesterin | 125 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 2 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 600 g rotschalige Kartoffeln
- 4 Rindersteaks a 300 g
- 1 EL Barbecuegewürz
- 1 EL Butterschmalz
- Salz
- Pfeffer
- 4 Scheiben Schmelzkäse
- 2 Scheiben Weißbrot in ca. 2 cm breiten Streifen, geröstet
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Kartoffeln waschen, mundgerecht kleinschneiden und in Salzwasser in ca. 20 Min. garen.
2.
Die Steaks waschen, trockentupfen, mit Barbecuegewürz einreiben und im heißen Butterschmalz von jeder Seite 3-4 Minuten anbraten oder auf dem Grill grillen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Kartoffeln auf Teller verteilen. Steaks mit je einer Scheibe Käse belegen und nach Belieben mit gerösteten Weissbrotstreifen anrichten.
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