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Steak vom Thunfisch mit Kapern
5
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Kapernäpfel Glas
- 4 Thunfischsteaks küchenfertig, á ca. 180 g
- 1 unbehandelte Zitrone Saft
- Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Zitronenthymian zum Ganrieren
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Zubereitungsschritte
1.
Den Knoblauch abziehen und in schmale Scheiben schneiden. Die Kapern grob hacken.
2.
Den Thunfisch waschen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln und 15 Minuten ziehen lassen. In einer heißen Grillpfanne mit 2 EL Olivenöl von beiden Seiten scharf anbraten, salzen, pfeffern, die Butter, den Knoblauch und Kapern zugeben und kurz mitschwitzen.
3.
Den Fisch auf vorgewärmte Teller anrichten, mit der Kapern-Knoblauch-Butter beträufeln und mit Thymian garniert servieren. Nach Belieben gebackene Zuccchiniblüten dazu reichen.
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