0

Steak vom Thunfisch mit Kapern

Rezeptautor: EAT SMARTER
Steak vom Thunfisch mit Kapern
0
Drucken
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
2 EL
4
Thunfischsteaks küchenfertig, á ca. 180 g
1
unbehandelte Zitrone Saft
Pfeffer aus der Mühle
Zitronenthymian zum Ganrieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Knoblauch abziehen und in schmale Scheiben schneiden. Die Kapern grob hacken.
Schritt 2/3
Den Thunfisch waschen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln und 15 Minuten ziehen lassen. In einer heißen Grillpfanne mit 2 EL Olivenöl von beiden Seiten scharf anbraten, salzen, pfeffern, die Butter, den Knoblauch und Kapern zugeben und kurz mitschwitzen.
Schritt 3/3
Den Fisch auf vorgewärmte Teller anrichten, mit der Kapern-Knoblauch-Butter beträufeln und mit Thymian garniert servieren. Nach Belieben gebackene Zuccchiniblüten dazu reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

COM-FOUR® Schaschlik- und Grillspieße aus Edelstahl
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Küpfanche Gusseisenpfanne Ø 26cm Rund mit Griff, Bratpfanne mit mattschwarzer Emaillierung, Schwarz
VON AMAZON
15,25 €
Läuft ab in:
Hamai 18/10 Kleiderbügel Edelstahl 40 Piece Per Set, Verblassen nicht, Haltbar, rosten nicht, Ein guter Begleiter für das Leben
VON AMAZON
21,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages