Steak vom Thunfisch mit Kapern

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Steak vom Thunfisch mit Kapern
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig

Zutaten

für
Zutaten
1 Knoblauchzehe
2 EL Kapernäpfel Glas
4 Thunfischsteaks küchenfertig, á ca. 180 g
1 unbehandelte Zitrone Saft
Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zitronenthymian zum Ganrieren

Zubereitungsschritte

1.
Den Knoblauch abziehen und in schmale Scheiben schneiden. Die Kapern grob hacken.
2.
Den Thunfisch waschen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln und 15 Minuten ziehen lassen. In einer heißen Grillpfanne mit 2 EL Olivenöl von beiden Seiten scharf anbraten, salzen, pfeffern, die Butter, den Knoblauch und Kapern zugeben und kurz mitschwitzen.
3.
Den Fisch auf vorgewärmte Teller anrichten, mit der Kapern-Knoblauch-Butter beträufeln und mit Thymian garniert servieren. Nach Belieben gebackene Zuccchiniblüten dazu reichen.
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