0

Süßer Kartoffelkuchen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Süßer Kartoffelkuchen
0
Drucken
1 h 10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Süsskartoffeln waschen, schälen, würfeln und 10 Min. in Zitronenwasser legen. Leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen und die Süsskartoffeln in 20 Min. garkochen. Mit dem Pürierstab pürieren.

Schritt 2/3

Pürierte Süsskartoffeln mit Eiern, Butter, Limettensaft, Zimt, Vanille, Puderzucker und Rum zu einem Teig verkneten. 3 Min. lang kneten.

Schritt 3/3

Eine Tortenbodenform (26 cm Durchmesser) einfetten, den Teig hineingeben und im vorgeheizten Backofen bei 150° in 20 Min. fertigbacken. Mit einem Stäbchen die Garprobe machen. Mit 2 Vanilleschoten garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sonderangebot: Pummeleinhorn Velourstuch - Keksdose Mehrfarbig und mehr
VON AMAZON
Preis: 16,95 €
14,40 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Pummeleinhorn Velourstuch - Keksdose Mehrfarbig und mehr
VON AMAZON
Preis: 16,95 €
13,11 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Iris Organizer Chest OCH-2021 Schubladen-/Tischschubladen-/Bürobox, Aufbewahrung für Schreibtisch, Kunststoff, schwarz/transparent, 35,5 x 26 x 29,5 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 41,90 €
37,62 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages