Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Suppe mit Hafermilch

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Suppe mit Hafermilch
361
kcal
Brennwert
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Nährwerte
1 Portion enthält
Fett21,92 g
gesättigte Fettsäuren3,1 g
Eiweiß / Protein5,21 g
Ballaststoffe3,62 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien361
Kohlenhydrate/g40,23
Cholesterin/mg0
Vitamin A/mg382,89
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg1,24
Vitamin B₁/mg0,08
Vitamin B₂/mg0,08
Niacin/mg0,71
Vitamin B₆/mg0,13
Folsäure/μg18,02
Pantothensäure/mg0,17
Biotin/μg5,06
Vitamin B₁₂/μg0
Vitamin C/mg22,56
Kalium/mg342,81
Kalzium/mg71,07
Magnesium/mg68,26
Eisen/mg13,26
Jod/μg0,75
Zink/mg0,56
Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
60 g
1 TL
1
1
20 g
4 EL
1 l
250 g
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
weißer Pfeffer
1 Spritzer
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Den Sesam und die Fenchelsamen in einer Pfanne ohne Fett nacheinander anrösten, bis die Samen duften, dann herausnehmen und abkühlen lassen.
Schritt 2/5
Die Zwiebel, den Knoblauch und Ingwer schälen, sowie fein hacken. In 2 EL Öl farblos andünsten, dann die Milch angießen und ca. 15 Minuten leise köcheln lassen.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Video Tipp
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
Schritt 3/5
Inzwischen den Mangold waschen, die harten Stiele entfernen und die Blätter in Streifen schneiden. Das übrige Öl in einer Pfanne erhitzen, den Mangold zugeben und zusammen fallen lassen, die Fenchelsamen hinzufügen, salzen und pfeffern.
Video Tipp
Wie Sie Mangold richtig schneiden
Schritt 4/5
Die Suppe fein pürieren. Die Stärke in etwas kaltem Wasser anrühren, zur Suppe geben und unter Rühren nochmals aufkochen lassen. Mit Salz, weißem Pfeffer und einem Spritzer Zitrone abschmecken.
Schritt 5/5
Auf Suppenschalen verteilen und jeweils etwas Mangold darauf geben. Mit dem Sesam bestreuen und sofort servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Knorr prandell 218453039 Füllwatte/Hochbauschwatte (250 Gramm) weiß
VON AMAZON
8,23 €
Läuft ab in:
WMF Perfect Schnellkochtopf 8,5l, Cromargan Edelstahl poliert, 2 Kochstufen Einhand-Kochstufenregler, induktionsgeeignet, spülmaschinengeeignet, Ø 22 cm
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
137,99 €
Läuft ab in:
CURVER 00769-B35-00 Becher Lunch & Go Größe L, Kunststoff, dunkellila/hell-lila
VON AMAZON
Preis: 11,99 €
10,05 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages