0

Suppe mit Hafermilch

Rezeptautor: EAT SMARTER
Suppe mit Hafermilch
0
Drucken
361
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Den Sesam und die Fenchelsamen in einer Pfanne ohne Fett nacheinander anrösten, bis die Samen duften, dann herausnehmen und abkühlen lassen.
Schritt 2/5
Die Zwiebel, den Knoblauch und Ingwer schälen, sowie fein hacken. In 2 EL Öl farblos andünsten, dann die Milch angießen und ca. 15 Minuten leise köcheln lassen.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Video Tipp
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
Schritt 3/5
Inzwischen den Mangold waschen, die harten Stiele entfernen und die Blätter in Streifen schneiden. Das übrige Öl in einer Pfanne erhitzen, den Mangold zugeben und zusammen fallen lassen, die Fenchelsamen hinzufügen, salzen und pfeffern.
Video Tipp
Wie Sie Mangold richtig schneiden
Schritt 4/5
Die Suppe fein pürieren. Die Stärke in etwas kaltem Wasser anrühren, zur Suppe geben und unter Rühren nochmals aufkochen lassen. Mit Salz, weißem Pfeffer und einem Spritzer Zitrone abschmecken.
Schritt 5/5
Auf Suppenschalen verteilen und jeweils etwas Mangold darauf geben. Mit dem Sesam bestreuen und sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Misc Home (20er pack) 950ml Lebensmittelbehälter mit 2 Fächern wiederverwendbare Frischhaltedose
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Tefal TG 8000 BBQ Family Elektrogrill (2400 Watt)
VON AMAZON
Preis: 209,99 €
109,28 €
Läuft ab in:
Giftgarden Bilderrahmen Schwarz Holz Fotorahmen 10x15 13x18 20x25 22x28cm
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages