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Suppe mit Hafermilch

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Suppe mit Hafermilch
361
kcal
Brennwert
0
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leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
 • Fertig in 40 min
Fertig
Nährwerte
Fett21,92 g
gesättigte Fettsäuren3,1 g
Eiweiß / Protein5,21 g
Ballaststoffe3,62 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien361
1 Portion enthält
Brennwert361
Eiweiß/Protein/g5,21
Fett/g21,92
gesättigte Fettsäuren/g3,1
Kohlenhydrate/g40,23
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g3,62
Cholesterin/mg0
Vitamin A/mg382,89
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg1,24
Vitamin B₁/mg0,08
Vitamin B₂/mg0,08
Niacin/mg0,71
Vitamin B₆/mg0,13
Folsäure/μg18,02
Pantothensäure/mg0,17
Biotin/μg5,06
Vitamin B₁₂/μg0
Vitamin C/mg22,56
Kalium/mg342,81
Kalzium/mg71,07
Magnesium/mg68,26
Eisen/mg13,26
Jod/μg0,75
Zink/mg0,56

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
60 g
1 TL
1
1
20 g
4 EL
1 l
250 g
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
weißer Pfeffer
1 Spritzer
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Den Sesam und die Fenchelsamen in einer Pfanne ohne Fett nacheinander anrösten, bis die Samen duften, dann herausnehmen und abkühlen lassen.
Schritt 2/5
Die Zwiebel, den Knoblauch und Ingwer schälen, sowie fein hacken. In 2 EL Öl farblos andünsten, dann die Milch angießen und ca. 15 Minuten leise köcheln lassen.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
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Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
Schritt 3/5
Inzwischen den Mangold waschen, die harten Stiele entfernen und die Blätter in Streifen schneiden. Das übrige Öl in einer Pfanne erhitzen, den Mangold zugeben und zusammen fallen lassen, die Fenchelsamen hinzufügen, salzen und pfeffern.
Video Tipp
Wie Sie Mangold richtig schneiden
Schritt 4/5
Die Suppe fein pürieren. Die Stärke in etwas kaltem Wasser anrühren, zur Suppe geben und unter Rühren nochmals aufkochen lassen. Mit Salz, weißem Pfeffer und einem Spritzer Zitrone abschmecken.
Schritt 5/5
Auf Suppenschalen verteilen und jeweils etwas Mangold darauf geben. Mit dem Sesam bestreuen und sofort servieren.

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