Sushi mit Thunfisch
(1 Bewertung)
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Health Score:
71 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
581
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 581 kcal | (28 %) | mehr | |
Protein | 29 g | (30 %) | mehr | |
Fett | 16 g | (14 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 79 g | (53 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,4 g | (8 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,5 mg | (63 %) | ||
Vitamin D | 4,5 μg | (23 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,3 mg | (11 %) | ||
Vitamin K | 1 μg | (2 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 16,4 mg | (137 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 34 μg | (11 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,3 mg | (22 %) | ||
Biotin | 4,6 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 4,3 μg | (143 %) | mehr | |
Vitamin C | 3 mg | (3 %) | ||
Kalium | 498 mg | (12 %) | mehr | |
Calcium | 57 mg | (6 %) | mehr | |
Magnesium | 89 mg | (30 %) | mehr | |
Eisen | 2,1 mg | (14 %) | mehr | |
Jod | 54 μg | (27 %) | mehr | |
Zink | 1,6 mg | (20 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 4,4 g | |||
Harnsäure | 268 mg | |||
Cholesterin | 70 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 1 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 400 g gegarter Sushi-Reis
- 2 TL Wasabi-Paste
- 400 g Thunfischfilet
- ½ Nori-Blatt
Zubereitungsschritte
1.
Thunfisch in 4 gleichgrosse, ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Nori mit einer Schere in feine Streifen schneiden.
2.
Reis auf 4 Schalen verteilen, Noristreifen darüber streuen, eine Seite vom Thunfisch je mit etwas Wasibipaste bestreichen und mit der bestrichenen Seite auf den Reis legen. Nach Belieben mit etwas Brunnenkresse bestreuen.
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