0

Sushi mit Thunfisch

Sushi mit Thunfisch
0
Drucken
265
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Thunfisch in 4 gleichgrosse, ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Nori mit einer Schere in feine Streifen schneiden.
Schritt 2/2
Reis auf 4 Schalen verteilen, Noristreifen darüber streuen, eine Seite vom Thunfisch je mit etwas Wasibipaste bestreichen und mit der bestrichenen Seite auf den Reis legen. Nach Belieben mit etwas Brunnenkresse bestreuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Russell Hobbs 21150-70 Wasserkocher Precision Control, 2200 Watt, 1.7l, Temperatureinstellung mit LCD-Anzeige, Warmhaltefunktion, weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
29,80 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 109,95 €
82,88 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages