Sushi mit Thunfisch

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Sushi mit Thunfisch
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Health Score:
7,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
577
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien577 kcal(27 %)
Protein29 g(30 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate78 g(52 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,2 g(7 %)
Automatic
Vitamin A0,5 mg(63 %)
Vitamin D4,5 μg(23 %)
Vitamin E1,3 mg(11 %)
Vitamin K1 μg(2 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin16,3 mg(136 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure34 μg(11 %)
Pantothensäure1,3 mg(22 %)
Biotin4,5 μg(10 %)
Vitamin B₁₂4,3 μg(143 %)
Vitamin C1 mg(1 %)
Kalium478 mg(12 %)
Calcium52 mg(5 %)
Magnesium87 mg(29 %)
Eisen2 mg(13 %)
Jod54 μg(27 %)
Zink1,6 mg(20 %)
gesättigte Fettsäuren4,4 g
Harnsäure267 mg
Cholesterin70 mg
Zucker gesamt1 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g
gegarter Sushi-Reis
2 TL
400 g
½
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ThunfischfiletWasabi-PasteNori-Blatt

Zubereitungsschritte

1.
Thunfisch in 4 gleichgrosse, ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Nori mit einer Schere in feine Streifen schneiden.
2.
Reis auf 4 Schalen verteilen, Noristreifen darüber streuen, eine Seite vom Thunfisch je mit etwas Wasibipaste bestreichen und mit der bestrichenen Seite auf den Reis legen. Nach Belieben mit etwas Brunnenkresse bestreuen.