Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Sushi mit Thunfisch

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Sushi mit Thunfisch
265
kcal
Brennwert
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
10 min
Zubereitung
Nährwerte
1 Portion enthält
Fett0,78 g
gesättigte Fettsäuren0,26 g
Eiweiß / Protein31,58 g
Ballaststoffe0 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien265
Kohlenhydrate/g29,79
Cholesterin/mg47
Vitamin A/mg28,5
Vitamin D/μg2
Vitamin E/mg0,3
Vitamin B₁/mg0,16
Vitamin B₂/mg0,16
Niacin/mg28,16
Vitamin B₆/mg1,1
Folsäure/μg5,82
Pantothensäure/mg0,74
Biotin/μg1
Vitamin B₁₂/μg2,35
Vitamin C/mg0,49
Kalium/mg557,45
Kalzium/mg5,87
Magnesium/mg50,02
Eisen/mg1,32
Zink/mg0,86
Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
gegarter Sushi-Reis
2 TL
400 g
½
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Thunfisch in 4 gleichgrosse, ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Nori mit einer Schere in feine Streifen schneiden.
Schritt 2/2
Reis auf 4 Schalen verteilen, Noristreifen darüber streuen, eine Seite vom Thunfisch je mit etwas Wasibipaste bestreichen und mit der bestrichenen Seite auf den Reis legen. Nach Belieben mit etwas Brunnenkresse bestreuen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Deconovo TH Tischdecke Wasserabweisend
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
Deconovo TH Tischdecke Wasserabweisend
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
Deconovo TH Tischdecke Wasserabweisend
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages