0

T-Bone-Steaks vom Grill

Rezeptautor: EAT SMARTER
T-Bone-Steaks vom Grill
0
Drucken
687
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
1 Tag 25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
T-Bone-Steaks (à 600 g)
Saft einer Zitronen
100 ml
100 ml
Zum Garnieren
2
2 EL
Öl und grüner Pfeffer
2 EL
gehackte Petersilie
2 EL
3 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Fleisch waschen, trocken tupfen. Öl, Wein, Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermischen, Fleisch einlegen und zugedeckt 24 Stunden im Kühlschrank marinieren, dabei einmal wenden. 2 Stunden vor dem Grillen aus dem Kühlschrank nehmen, gut abtropfen lassen und auf dem Grill bei starker Hitze kräftig anbraten, danach an einer weniger heißen Stelle 10-15 Minuten unter Wenden braten. Zugedeckt 5 Minuten ruhen lassen.
Video Tipp
Steaks perfekt braten
Schritt 2/2
Zwischenzeitlich Orangen filetieren, Tomatenketchup und Mayonnaise verrühren. Zum Servieren die Steaks in dünne Streifen schneiden. Mit Orangenfilets, Tomaten-Mayonnaise, grünem Pfeffer und Petersilie anrichten

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Staubsaugeraufsatz mit Ersatzdüse und mit Dyson Adapter, Microdüsenset mit dreißig Röhrchen (Schwarz)
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Organisations-Set 57 Teile Farbe LEINEN / Raumspar Magic Kleiderbügel Smart
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
Gemüseschneider, Pommesschneider, Spiralschneider,Godmorn 5 Austauschbare Klingen mit Gemüsehobel aus Edelstahl, Slicer, Streifen, Würfeln
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages