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T-Bone-Steaks vom Grill
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Health Score:
62 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 1 Tag 25 min
Fertig
Kalorien:
866
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 866 kcal | (41 %) | mehr | |
Protein | 68 g | (69 %) | mehr | |
Fett | 59 g | (51 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 11 g | (7 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 2 g | (8 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,5 g | (8 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,2 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 8,8 mg | (73 %) | ||
Vitamin K | 32,8 μg | (55 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 27,5 mg | (229 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,7 mg | (50 %) | ||
Folsäure | 38 μg | (13 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,5 mg | (25 %) | ||
Biotin | 13,4 μg | (30 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 14,9 μg | (497 %) | mehr | |
Vitamin C | 55 mg | (58 %) | ||
Kalium | 1.294 mg | (32 %) | mehr | |
Calcium | 61 mg | (6 %) | mehr | |
Magnesium | 92 mg | (31 %) | mehr | |
Eisen | 6,7 mg | (45 %) | mehr | |
Jod | 5 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 12,1 mg | (151 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 17,7 g | |||
Harnsäure | 349 mg | |||
Cholesterin | 183 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 11 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1200 g T-Bone-Steak (2 T-Bone-Steaks)
- Saft einer Zitronen
- 100 ml Olivenöl
- 100 ml Rotwein
- Salz
- Pfeffer
- Zum Garnieren
- 2 Bio-Orangen
- 2 EL Öl und grüner Pfeffer
- 2 EL gehackte Petersilie
- 2 EL Ketchup
- 3 EL Mayonnaise
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Fleisch waschen, trocken tupfen. Öl, Wein, Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermischen, Fleisch einlegen und zugedeckt 24 Stunden im Kühlschrank marinieren, dabei einmal wenden. 2 Stunden vor dem Grillen aus dem Kühlschrank nehmen, gut abtropfen lassen und auf dem Grill bei starker Hitze kräftig anbraten, danach an einer weniger heißen Stelle 10-15 Minuten unter Wenden braten. Zugedeckt 5 Minuten ruhen lassen.
2.
Zwischenzeitlich Orangen filetieren, Tomatenketchup und Mayonnaise verrühren. Zum Servieren die Steaks in dünne Streifen schneiden. Mit Orangenfilets, Tomaten-Mayonnaise, grünem Pfeffer und Petersilie anrichten
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