0
Drucken
0

Tagliatelle mit Radicchio und Salami

Tagliatelle mit Radicchio und Salami
20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g schmale Bandnudeln
Salz
4 Tomaten
1 Radicchio ca. 200 g
150 g Salami in Scheiben
1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel
1 Schuss trockener Weißwein
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
2
Die Tomaten heiß überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und würfeln. Den Radicchio waschen, putzen und in Streifen schneiden. Die Salami ebenfalls in Streifen schneiden. Den Knoblauch und die Zwiebel schälen und beides fein würfeln. Zusammen mit der Salami in einer heißen Pfanne glasig anschwitzen. Mit dem Wein ablöschen, die Tomaten und den Radicchio unterschwenken und ein paar Minuten ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
3
Die Nudeln abtropfen lassen und auf Tellern verteilen. Die Sauce darüber verteilen und servieren.

Top-Deals des Tages

20% auf AmazonBasics Computer-Zubehör
VON AMAZON
35,99 €
Läuft ab in:
20% auf AmazonBasics Schlafzimmertextilien
VON AMAZON
Preis: 10,95 €
9,59 €
Läuft ab in:
20% auf AmazonBasics Schlafzimmertextilien
VON AMAZON
31,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages