0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Tarator
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
8,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
750 g
l
Saft einer Zitronen
2 TL
300 g
2
40 g
gehackte Walnusskerne
2 EL
gehackte Dillspitzen
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Joghurt mit Milch, Salz, Pfeffer, Zitronensaft und 1 TL Olivenöl verrühren, kalt stellen. Gurken schälen, halbieren, entkernen und fein würfeln. Knoblauch schälen, fein hacken, im restlichen Olivenöl andünsten.

2.

Gurke und Knoblauch zur Joghurtsuppe geben, Nüsse (bis auf einige zum Garnieren) und Dill unterrühren, auf Tellern anrichten und mit Nüssen bestreut servieren.

Video Tipps

Knoblauch richtig vorbereiten