0

Tarator

Rezeptautor: EAT SMARTER
Tarator
0
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Joghurt mit Milch, Salz, Pfeffer, Zitronensaft und 1 TL Olivenöl verrühren, kalt stellen. Gurken schälen, halbieren, entkernen und fein würfeln. Knoblauch schälen, fein hacken, im restlichen Olivenöl andünsten.

Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/2

Gurke und Knoblauch zur Joghurtsuppe geben, Nüsse (bis auf einige zum Garnieren) und Dill unterrühren, auf Tellern anrichten und mit Nüssen bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Tescoma 654010 Classic Salz- und Pfefferstreuer
VON AMAZON
7,16 €
Läuft ab in:
AmazonBasics - Schubladeneinsatz für Küchenschränke, ausziehbar, Bambus
VON AMAZON
19,91 €
Läuft ab in:
Tefal Limited Edition B38790 Pfannen 3er-Set (20 cm, 24 cm, 28 cm), Aluminium, schwarz-rot-gold
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
42,35 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages