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Teigröllchen mit Käsefüllung
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![Teigröllchen mit Käsefüllung Teigröllchen mit Käsefüllung](https://images.eatsmarter.de/sites/default/files/styles/450x338/public/teigroellchen-mit-kaesefuellung-203591.jpg)
Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
762
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 762 kcal | (36 %) | mehr | |
Protein | 34 g | (35 %) | mehr | |
Fett | 49 g | (42 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 44 g | (29 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,2 g | (11 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,5 mg | (63 %) | ||
Vitamin D | 0,8 μg | (4 %) | mehr | |
Vitamin E | 8,1 mg | (68 %) | ||
Vitamin K | 22,1 μg | (37 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,8 mg | (73 %) | ||
Niacin | 8,8 mg | (73 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 78 μg | (26 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,6 mg | (10 %) | ||
Biotin | 7,8 μg | (17 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,1 μg | (37 %) | mehr | |
Vitamin C | 3 mg | (3 %) | ||
Kalium | 278 mg | (7 %) | mehr | |
Calcium | 406 mg | (41 %) | mehr | |
Magnesium | 66 mg | (22 %) | mehr | |
Eisen | 1,8 mg | (12 %) | mehr | |
Jod | 121 μg | (61 %) | mehr | |
Zink | 2,9 mg | (36 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 28,2 g | |||
Harnsäure | 40 mg | |||
Cholesterin | 212 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 1 g |
Autor dieses Rezeptes:
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EAT SMARTER
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Schafskäse in eine Schüssel reiben. Den Borretsch waschen, einige Blätter abzupfen und fein hacken, nach Belieben auch ein Paar Blüten zufügen. Die Eier trennen ein Eiweiß steif schlagen. Die Eigelbe unter den Schafskäse mengen, glatt rühren, mit Salz und Pfeffer würzen, Spinat und Borretsch untermengen. Den Eischnee unterheben.
2.
Das Frittierfett in einem Topf erhitzen (Es ist heiß genug, wenn an einem Kochlöffelstiel, den man ins Fett hält, Bläschen aufzusteigen beginnen).
3.
Die Teigplatten nebeneinander auf die leicht bemehlte Arbeitsfläche legen, die Füllung auf die Teigplattenverteilt jeweils im unteren Drittel aufhäufen. Die Teigränder mit Eiweiß einpinseln und die Teigplatten mit der Füllung zu Röllchen aufrollen.
4.
Die Teigröllchen im heißen Fett 2-3 Minuten goldgelb frittieren, auf einem Küchenkrepp abtropfen und mit Borretsch garniert, warm oder kalt servieren.
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