Teigtaschen auf marokkanische Art
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Health Score:
67 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
902
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 902 kcal | (43 %) | mehr | |
Protein | 42 g | (43 %) | mehr | |
Fett | 73 g | (63 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 19 g | (13 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,4 g | (5 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,6 mg | (75 %) | ||
Vitamin D | 2,7 μg | (14 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,2 mg | (18 %) | ||
Vitamin K | 27,3 μg | (46 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,7 mg | (64 %) | ||
Niacin | 10,3 mg | (86 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 68 μg | (23 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,7 mg | (28 %) | ||
Biotin | 19,3 μg | (43 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 3,9 μg | (130 %) | mehr | |
Vitamin C | 6 mg | (6 %) | ||
Kalium | 266 mg | (7 %) | mehr | |
Calcium | 896 mg | (90 %) | mehr | |
Magnesium | 60 mg | (20 %) | mehr | |
Eisen | 2,1 mg | (14 %) | mehr | |
Jod | 12 μg | (6 %) | mehr | |
Zink | 7,2 mg | (90 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 40,1 g | |||
Harnsäure | 29 mg | |||
Cholesterin | 390 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 1 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
4 Eier aufschlagen und mit Petersilie, Piment und Salz mischen, cremig verschlagen. Das 5te Ei trennen, das Eigelb zur Masse geben.
2.
Die Butter in einer antihaftbeschichteten Pfanne erhitzen, Die Eimischung zugeben und unter gelegentlichem Rühren Stocken lassen, den Käse untermengen.
3.
Den Brick-Teig je Platte in 5 cm breite Streifen schneiden (je Platte ca. 4 Streifen).
4.
Auf jeden Streifen am unteren Ende etwas von der Eiermischung geben. Den Streifen Schräg aufwickeln, so dass gefüllte Dreiecke entstehen, das Teigende jeweils mit Eiweiß einstreichen und festkleben.
5.
Das Frittierfett erhitzen und die Teigtaschen im heißen Fett bei 180°C goldgelb frittieren. Auf Küchenkrepp abtropfen und heiß servieren.
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