Thunfisch-Sandwichs

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Thunfisch-Sandwichs
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
251
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien251 kcal(12 %)
Protein15 g(15 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate12 g(8 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,5 g(8 %)
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D2,3 μg(12 %)
Vitamin E1,4 mg(12 %)
Vitamin K19,2 μg(32 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin8,2 mg(68 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure52 μg(17 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin4,3 μg(10 %)
Vitamin B₁₂2,2 μg(73 %)
Vitamin C15 mg(16 %)
Kalium508 mg(13 %)
Calcium60 mg(6 %)
Magnesium47 mg(16 %)
Eisen1,3 mg(9 %)
Jod31 μg(16 %)
Zink0,5 mg(6 %)
gesättigte Fettsäuren5,8 g
Harnsäure108 mg
Cholesterin48 mg
Zucker gesamt4 g

Zutaten

für
4
Zutaten
2 Scheiben Vollkorntoast
2 Scheiben Toastbrot
60 g Frischkäse
1 Salatgurke
100 g Cocktailtomaten
Salz
200 g Thunfisch Dose (im eigenen Saft)
1 EL Olivenöl
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsschritte

1.

Die Toastbrotscheiben mit Frischkäse bestreichen. Die Gurke waschen, die Enden abschneiden und in Scheiben schneiden.

2.

Die Tomaten waschen und kurz in Salzwasser blanchieren. Abschrecken und abtropfen lassen. den Thunfisch gut abtropfen lassen und zerpflücken. Mit den Tomaten und dem Olivenöl vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.

3.

Die Hälfte der Gurkenscheiben auf den Vollkorntoastscheiben verteilen, darauf den Thunfischsalat geben und mit einer weitere Gurkenschicht belegen. Mit den übrigen Toastscheiben belegen (Frischkäse-Seite nach unten) und jeweils diagonal halbieren.

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