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Thunfisch-Sandwichs
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
251
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 251 kcal | (12 %) | mehr | |
Protein | 15 g | (15 %) | mehr | |
Fett | 16 g | (14 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 12 g | (8 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,5 g | (8 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 2,3 μg | (12 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,4 mg | (12 %) | ||
Vitamin K | 19,2 μg | (32 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 8,2 mg | (68 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 52 μg | (17 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,9 mg | (15 %) | ||
Biotin | 4,3 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,2 μg | (73 %) | mehr | |
Vitamin C | 15 mg | (16 %) | ||
Kalium | 508 mg | (13 %) | mehr | |
Calcium | 60 mg | (6 %) | mehr | |
Magnesium | 47 mg | (16 %) | mehr | |
Eisen | 1,3 mg | (9 %) | mehr | |
Jod | 31 μg | (16 %) | mehr | |
Zink | 0,5 mg | (6 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 5,8 g | |||
Harnsäure | 108 mg | |||
Cholesterin | 48 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 4 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 Scheiben Vollkorntoast
- 2 Scheiben Toastbrot
- 60 g Frischkäse
- 1 Salatgurke
- 100 g Cocktailtomaten
- Salz
- 200 g Thunfisch Dose (im eigenen Saft)
- 1 EL Olivenöl
- Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte
1.
Die Toastbrotscheiben mit Frischkäse bestreichen. Die Gurke waschen, die Enden abschneiden und in Scheiben schneiden.
2.
Die Tomaten waschen und kurz in Salzwasser blanchieren. Abschrecken und abtropfen lassen. den Thunfisch gut abtropfen lassen und zerpflücken. Mit den Tomaten und dem Olivenöl vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Die Hälfte der Gurkenscheiben auf den Vollkorntoastscheiben verteilen, darauf den Thunfischsalat geben und mit einer weitere Gurkenschicht belegen. Mit den übrigen Toastscheiben belegen (Frischkäse-Seite nach unten) und jeweils diagonal halbieren.
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