Thunfisch vom Grill mit Melone

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Thunfisch vom Grill mit Melone
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
9,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
2 Stiele
2 EL
1
unbehandelte Zitrone Saft
Pfeffer aus der Mühle
1
gekühlte Honigmelone
700 g
frisches Thunfischfilet küchenfertig, ohne Haut
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Die Melisse abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen in feine Streifen schneiden.
2.
Mit 1 EL Olivenöl, Pfeffer und 2 EL Zitronensaft verrühren.
3.
Mit dem Kugelausstecher aus der Melone schöne Kugeln ausstechen und in der Zitronensauce kühlgestellt marinieren lassen.
4.
Den Fisch waschen, trocken tupfen und in 12 gleich dicke Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und pfeffern. In einer heißen Grillpfanne mit 1 E Öl von jeder Seite 1-2 Minuten scharf braten. Herausnehmen, salzen und mit den Melonenbällchen auf Teller angerichtet servieren.