Thunfisch vom Grill mit Melone
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Health Score:
94 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig
Kalorien:
511
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 511 kcal | (24 %) | mehr | |
Protein | 39 g | (40 %) | mehr | |
Fett | 32 g | (28 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 16 g | (11 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,1 g | (4 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1,8 mg | (225 %) | ||
Vitamin D | 7,9 μg | (40 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,9 mg | (24 %) | ||
Vitamin K | 4 μg | (7 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 24,5 mg | (204 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,9 mg | (64 %) | ||
Folsäure | 65 μg | (22 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,4 mg | (23 %) | ||
Biotin | 7,7 μg | (17 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 7,5 μg | (250 %) | mehr | |
Vitamin C | 50 mg | (53 %) | ||
Kalium | 1.051 mg | (26 %) | mehr | |
Calcium | 89 mg | (9 %) | mehr | |
Magnesium | 108 mg | (36 %) | mehr | |
Eisen | 2,1 mg | (14 %) | mehr | |
Jod | 90 μg | (45 %) | mehr | |
Zink | 0,4 mg | (5 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 8,2 g | |||
Harnsäure | 358 mg | |||
Cholesterin | 123 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 16 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 Stiele Zitronenmelisse
- 2 EL Olivenöl
- 1 unbehandelte Zitrone Saft
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 gekühlte Honigmelone
- 700 g frisches Thunfischfilet küchenfertig, ohne Haut
Zubereitungsschritte
1.
Die Melisse abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen in feine Streifen schneiden.
2.
Mit 1 EL Olivenöl, Pfeffer und 2 EL Zitronensaft verrühren.
3.
Mit dem Kugelausstecher aus der Melone schöne Kugeln ausstechen und in der Zitronensauce kühlgestellt marinieren lassen.
4.
Den Fisch waschen, trocken tupfen und in 12 gleich dicke Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und pfeffern. In einer heißen Grillpfanne mit 1 E Öl von jeder Seite 1-2 Minuten scharf braten. Herausnehmen, salzen und mit den Melonenbällchen auf Teller angerichtet servieren.
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