0

Thunfischsalat mit Erbsen und Frühlingsrollen mit Zuckerschoten-Füllung

Thunfischsalat mit Erbsen und Frühlingsrollen mit Zuckerschoten-Füllung
0
Drucken
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
150 g der Zuckerschoten ca. 1 Min. in kochendem Salzwasser blanchieren, abschrecken und gut abtropfen lassen. Dann längs in sehr feine Streifen schneiden.
Schritt 2/4
Thunfisch in ca. 2x2x2 cm große Würfel schneiden. Abschnitte sehr fein hacken und mit dem Sesam unter die blanchierten Erbsenschoten mengen. Diese mit 1 EL Sesamöl und Sojasauce abschmecken und auf den Frühlingsrollenteig verteilen. Einrollen, die Ränder mit Wasser einstreichen und zusammenkleben. Anschließend in nicht zu heißem Öl (150-160°C) goldgelb, knusprig ausbacken. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Schritt 3/4
In 1 EL Sesamöl Knoblauch, restliche Zuckerschoten und Erbsen anschwitzen. Mit Gemüsebrühe und Kokosmilch ablöschen und ca. 10 Min. leicht köcheln lassen. 2 EL der Erbsenschoten und Erbsen herausnehmen und den Rest pürieren. Dann Schoten und Erbsen wieder einlegen und mit Sojasauce abschmecken.
Schritt 4/4
Thunfischwürfel mit halbierten Frühlingsröllchen auf Tellern anrichten und mit Erbsenschotensauce beträufeln.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Iris Organizer Chest OCH-2080 Schubladencontainer-/schrank, Kunststoff, frostweiß/transparent, 35,5 x 26 x 65,5 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 33,70 €
26,88 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
29,44 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
70,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages