0

Thunfischsteak vom Grill

Thunfischsteak vom Grill
0
Drucken
30 min
Zubereitung
34 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 unbehandelte Orange
½ Salatgurke
1 rote Zwiebel
2 EL Limettensaft
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 Thunfischsteaks küchenfertig, ohne Haut, á 160 g
2 EL Pflanzenöl
Basilikumblätter zum Garnieren
Limettenecke zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Die Orange schälen, dabei auch die weiße Haut entfernen und das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Die Gurke waschen und der Länge nach in dünne Scheiben schneiden oder hobeln.
Wie Sie eine Orange gründlich schälen
Schritt 2/6
Die Zwiebeln abziehen und in feine Würfelchen schneiden.
Schritt 3/6
Den Limettensaft mit dem Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 4/6
Die Thunfischsteaks waschen, trocken tupfen, in einer heißen Grillpfanne mit Öl von beiden Seiten kurz und scharf anbraten, so dass sie innen noch roh sind und mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 5/6
Die Gurkenscheiben mit den Orangenscheiben auf Teller anrichten, je ein Thunfischsteak dazulegen, mit den Zwiebelwürfeln bestreuen und mit der Limettenvinaigrette besträufelt servieren.
Schritt 6/6
Nach Belieben mit Basilikumblättchen und Limettenecken garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Vileda Quick & Clean Akkubesen – für schnelles Kehren ohne Bücken
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
37,86 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Top-Seller von Rayher Hobby
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
8,45 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Top-Seller von Rayher Hobby
VON AMAZON
Preis: 5,99 €
4,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages