0

Thunfischsteak vom Grill

Thunfischsteak vom Grill
0
Drucken
30 min
Zubereitung
34 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
unbehandelte Orange
½
1
rote Zwiebel
2 EL
4 EL
Pfeffer aus der Mühle
4
Thunfischsteaks küchenfertig, ohne Haut, á 160 g
2 EL
Basilikumblätter zum Garnieren
Limettenecke zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Die Orange schälen, dabei auch die weiße Haut entfernen und das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Die Gurke waschen und der Länge nach in dünne Scheiben schneiden oder hobeln.
Wie Sie eine Orange gründlich schälen
Schritt 2/6
Die Zwiebeln abziehen und in feine Würfelchen schneiden.
Schritt 3/6
Den Limettensaft mit dem Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 4/6
Die Thunfischsteaks waschen, trocken tupfen, in einer heißen Grillpfanne mit Öl von beiden Seiten kurz und scharf anbraten, so dass sie innen noch roh sind und mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 5/6
Die Gurkenscheiben mit den Orangenscheiben auf Teller anrichten, je ein Thunfischsteak dazulegen, mit den Zwiebelwürfeln bestreuen und mit der Limettenvinaigrette besträufelt servieren.
Schritt 6/6
Nach Belieben mit Basilikumblättchen und Limettenecken garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 40% reduziert: Stick Vacs Staubsauger von Dirt Devil
VON AMAZON
Preis: 319,00 €
128,06 €
Läuft ab in:
Prym Polsterernadeln gebogen ST 2,4,5 silberfarbig
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
3,77 €
Läuft ab in:
Mediflow 5205 Das Original Wasserkissen, Doppel Sparpack, 50x70cm
VON AMAZON
Preis: 89,90 €
74,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages