0

Thunfischsteak vom Grill

Rezeptautor: EAT SMARTER
Thunfischsteak vom Grill
0
Drucken
30 min
Zubereitung
34 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
unbehandelte Orange
½
1
rote Zwiebel
2 EL
4 EL
Pfeffer aus der Mühle
4
Thunfischsteaks küchenfertig, ohne Haut, á 160 g
2 EL
Basilikumblätter zum Garnieren
Limettenecke zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Die Orange schälen, dabei auch die weiße Haut entfernen und das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Die Gurke waschen und der Länge nach in dünne Scheiben schneiden oder hobeln.
Video Tipp
Wie Sie eine Orange gründlich schälen
Schritt 2/6
Die Zwiebeln abziehen und in feine Würfelchen schneiden.
Schritt 3/6
Den Limettensaft mit dem Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 4/6
Die Thunfischsteaks waschen, trocken tupfen, in einer heißen Grillpfanne mit Öl von beiden Seiten kurz und scharf anbraten, so dass sie innen noch roh sind und mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 5/6
Die Gurkenscheiben mit den Orangenscheiben auf Teller anrichten, je ein Thunfischsteak dazulegen, mit den Zwiebelwürfeln bestreuen und mit der Limettenvinaigrette besträufelt servieren.
Schritt 6/6
Nach Belieben mit Basilikumblättchen und Limettenecken garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Walther MX-101-L Classicalbum das schicke Dicke, blau
VON AMAZON
18,00 €
Läuft ab in:
SodaStream 2260525 gasare Flasche (Pack von 3 x 1 Liter
VON AMAZON
17,16 €
Läuft ab in:
Premier Housewares Flexible Schneidebretter 5 Stück
VON AMAZON
8,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages