Thunfischtatar auf Weißbrot

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Thunfischtatar auf Weißbrot
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
8,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g
sehr frisches Thunfischfilet
1
weiße Zwiebel
1 EL
1 EL
eingelegte Kapern
1
weißer Pfeffer
20 g
frischer Ingwer (1 Stück)
3 EL
8

Zubereitungsschritte

1.

Thunfischfilet fein hacken. Zwiebel schälen und in sehr feine Würfel schneiden. Zitrone halbieren und auspressen. Kapern grob hacken. Ingwer schälen und sehr fein reiben, mit dem Öl und dem Zitronensaft verrühren.

2.

Thunfisch, Zwiebeln, Salz und Pfeffer zugeben und alles gründlich vermischen. Das Tatar auf die Weißbrotscheiben verteilen und mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.

Video Tipps

Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen