Thunfischtatar auf Weißbrot

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Thunfischtatar auf Weißbrot
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Health Score:
8,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
461
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien461 kcal(22 %)
Protein22 g(22 %)
Fett19 g(16 %)
Kohlenhydrate51 g(34 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,8 g(13 %)
Automatic
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D2,9 μg(15 %)
Vitamin E2 mg(17 %)
Vitamin K14,7 μg(25 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin10,7 mg(89 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure36 μg(12 %)
Pantothensäure1,2 mg(20 %)
Biotin4,5 μg(10 %)
Vitamin B₁₂2,7 μg(90 %)
Vitamin C10 mg(11 %)
Kalium432 mg(11 %)
Calcium92 mg(9 %)
Magnesium64 mg(21 %)
Eisen1,5 mg(10 %)
Jod38 μg(19 %)
Zink0,8 mg(10 %)
gesättigte Fettsäuren4,1 g
Harnsäure132 mg
Cholesterin45 mg
Zucker gesamt3 g

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g sehr frisches Thunfischfilet
1 weiße Zwiebel
1 EL Schnittlauchröllchen
1 EL eingelegte Kapern
1 Zitrone
Salz
weißer Pfeffer
20 g frischer Ingwer (1 Stück)
3 EL Sojaöl
8 geröstete Weißbrotscheiben
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Thunfischfilet fein hacken. Zwiebel schälen und in sehr feine Würfel schneiden. Zitrone halbieren und auspressen. Kapern grob hacken. Ingwer schälen und sehr fein reiben, mit dem Öl und dem Zitronensaft verrühren.

2.

Thunfisch, Zwiebeln, Salz und Pfeffer zugeben und alles gründlich vermischen. Das Tatar auf die Weißbrotscheiben verteilen und mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.