Thunfischtatar auf Weißbrot
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Health Score:
85 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
461
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 461 kcal | (22 %) | mehr | |
Protein | 22 g | (22 %) | mehr | |
Fett | 19 g | (16 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 51 g | (34 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,8 g | (13 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 2,9 μg | (15 %) | mehr | |
Vitamin E | 2 mg | (17 %) | ||
Vitamin K | 14,7 μg | (25 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 10,7 mg | (89 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 36 μg | (12 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,2 mg | (20 %) | ||
Biotin | 4,5 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,7 μg | (90 %) | mehr | |
Vitamin C | 10 mg | (11 %) | ||
Kalium | 432 mg | (11 %) | mehr | |
Calcium | 92 mg | (9 %) | mehr | |
Magnesium | 64 mg | (21 %) | mehr | |
Eisen | 1,5 mg | (10 %) | mehr | |
Jod | 38 μg | (19 %) | mehr | |
Zink | 0,8 mg | (10 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 4,1 g | |||
Harnsäure | 132 mg | |||
Cholesterin | 45 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 250 g sehr frisches Thunfischfilet
- 1 weiße Zwiebel
- 1 EL Schnittlauchröllchen
- 1 EL eingelegte Kapern
- 1 Zitrone
- Salz
- weißer Pfeffer
- 20 g frischer Ingwer (1 Stück)
- 3 EL Sojaöl
- 8 geröstete Weißbrotscheiben
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Thunfischfilet fein hacken. Zwiebel schälen und in sehr feine Würfel schneiden. Zitrone halbieren und auspressen. Kapern grob hacken. Ingwer schälen und sehr fein reiben, mit dem Öl und dem Zitronensaft verrühren.
2.
Thunfisch, Zwiebeln, Salz und Pfeffer zugeben und alles gründlich vermischen. Das Tatar auf die Weißbrotscheiben verteilen und mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.
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