Thunfischtatar mit Portulak
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Health Score:
100 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
262
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
| Kalorien | 262 kcal | (12 %) | mehr | |
| Protein | 23 g | (23 %) | mehr | |
| Fett | 16 g | (14 %) | mehr | |
| Kohlenhydrate | 5 g | (3 %) | mehr | |
| zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
| Ballaststoffe | 2,6 g | (9 %) | mehr |
weitere Nährwerte
| Vitamin A | 0,6 mg | (75 %) | ||
| Vitamin D | 4,5 μg | (23 %) | mehr | |
| Vitamin E | 1,6 mg | (13 %) | ||
| Vitamin K | 143,4 μg | (239 %) | ||
| Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
| Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
| Niacin | 14,4 mg | (120 %) | ||
| Vitamin B₆ | 0,7 mg | (50 %) | ||
| Folsäure | 32 μg | (11 %) | mehr | |
| Pantothensäure | 0,9 mg | (15 %) | ||
| Biotin | 4,4 μg | (10 %) | mehr | |
| Vitamin B₁₂ | 4,3 μg | (143 %) | mehr | |
| Vitamin C | 52 mg | (55 %) | ||
| Kalium | 691 mg | (17 %) | mehr | |
| Calcium | 121 mg | (12 %) | mehr | |
| Magnesium | 122 mg | (41 %) | mehr | |
| Eisen | 2,9 mg | (19 %) | mehr | |
| Jod | 53 μg | (27 %) | mehr | |
| Zink | 0,5 mg | (6 %) | mehr | |
| gesättigte Fettsäuren | 4,4 g | |||
| Harnsäure | 206 mg | |||
| Cholesterin | 70 mg | mehr | ||
| Zucker gesamt | 4 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 400 g frisches Thunfischfilet aus dem Fischladen
- 4 Zwiebeln
- 1 EL Basilikum
- 150 g Portulak
- 4 Frühlingszwiebeln
- 2 Zitronen
Zubereitungsschritte
1.
Thunfischfilet durch den Fleischwolf drehen. Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Portulak waschen und trockenschleudern. Lauchzwiebeln putzen und waschen. Zitronen in Schnitze schneiden.
2.
Thunfisch auf 4 Tellern verteilen. Mit Zwiebelringen, Portulak und jeweils einer Lauchzwiebel anrichten. Mit Zitronenschnitzen servieren und mit Basilikum garnieren. Salz und Pfeffermühle dazustellen.
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