Thunfischtatar mit Portulak
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Health Score:
100 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
262
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 262 kcal | (12 %) | mehr | |
Protein | 23 g | (23 %) | mehr | |
Fett | 16 g | (14 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 5 g | (3 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,6 g | (9 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,6 mg | (75 %) | ||
Vitamin D | 4,5 μg | (23 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,6 mg | (13 %) | ||
Vitamin K | 143,4 μg | (239 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 14,4 mg | (120 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,7 mg | (50 %) | ||
Folsäure | 32 μg | (11 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,9 mg | (15 %) | ||
Biotin | 4,4 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 4,3 μg | (143 %) | mehr | |
Vitamin C | 52 mg | (55 %) | ||
Kalium | 691 mg | (17 %) | mehr | |
Calcium | 121 mg | (12 %) | mehr | |
Magnesium | 122 mg | (41 %) | mehr | |
Eisen | 2,9 mg | (19 %) | mehr | |
Jod | 53 μg | (27 %) | mehr | |
Zink | 0,5 mg | (6 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 4,4 g | |||
Harnsäure | 206 mg | |||
Cholesterin | 70 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 4 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 400 g frisches Thunfischfilet aus dem Fischladen
- 4 Zwiebeln
- 1 EL Basilikum
- 150 g Portulak
- 4 Frühlingszwiebeln
- 2 Zitronen
Zubereitungsschritte
1.
Thunfischfilet durch den Fleischwolf drehen. Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Portulak waschen und trockenschleudern. Lauchzwiebeln putzen und waschen. Zitronen in Schnitze schneiden.
2.
Thunfisch auf 4 Tellern verteilen. Mit Zwiebelringen, Portulak und jeweils einer Lauchzwiebel anrichten. Mit Zitronenschnitzen servieren und mit Basilikum garnieren. Salz und Pfeffermühle dazustellen.
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