Thunfischtatar mit Portulak

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Thunfischtatar mit Portulak
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Health Score:
100 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
262
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien262 kcal(12 %)
Protein23 g(23 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,6 g(9 %)
Vitamin A0,6 mg(75 %)
Vitamin D4,5 μg(23 %)
Vitamin E1,6 mg(13 %)
Vitamin K143,4 μg(239 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin14,4 mg(120 %)
Vitamin B₆0,7 mg(50 %)
Folsäure32 μg(11 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin4,4 μg(10 %)
Vitamin B₁₂4,3 μg(143 %)
Vitamin C52 mg(55 %)
Kalium691 mg(17 %)
Calcium121 mg(12 %)
Magnesium122 mg(41 %)
Eisen2,9 mg(19 %)
Jod53 μg(27 %)
Zink0,5 mg(6 %)
gesättigte Fettsäuren4,4 g
Harnsäure206 mg
Cholesterin70 mg
Zucker gesamt4 g

Zutaten

für
Zutaten
400 g frisches Thunfischfilet aus dem Fischladen
4 Zwiebeln
1 EL Basilikum
150 g Portulak
4 Frühlingszwiebeln
2 Zitronen

Zubereitungsschritte

1.

Thunfischfilet durch den Fleischwolf drehen. Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Portulak waschen und trockenschleudern. Lauchzwiebeln putzen und waschen. Zitronen in Schnitze schneiden.

2.

Thunfisch auf 4 Tellern verteilen. Mit Zwiebelringen, Portulak und jeweils einer Lauchzwiebel anrichten. Mit Zitronenschnitzen servieren und mit Basilikum garnieren. Salz und Pfeffermühle dazustellen.

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