Thunfischtatar mit Sesam

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Thunfischtatar mit Sesam
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ThunfischSesamölZitronensaftSojasauceSesamMinze

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g
Thunfisch sehr frisch
1 EL
frisch gehackte Minze
1
2
1
4 EL
4 EL
4 EL
helle Sojasauce
1 EL
gerösteter Sesam zum Bestreuen
Minze um Garnieren
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Tunfisch in feine Würfel schneiden, mit dem Zitronensaft, Sesamöl und der Sojasauce würzen. Die Frühlingszwiebel putzen und sehr fein hacken. Die Orange filetieren, den Saft dabei auffangen. Die Orangenfilets in sehr feine Scheibchen schneiden. Tomate waschen, halbieren, entkernen, Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.

2.

Tomaten, Frühlingszwiebeln, Orangenfilets, Orangensaft und gehackte Minze unter das Tatar mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Tatar in kleine Becher füllen, mit Sesam bestreuen und mit Minzeblättchen garnieren.