Tiramisu
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Health Score:
49 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h 30 min
Fertig
Kalorien:
600
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 600 kcal | (29 %) | mehr | |
Protein | 11 g | (11 %) | mehr | |
Fett | 35 g | (30 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 58 g | (39 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 24 g | (96 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,2 g | (11 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0,3 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,9 mg | (24 %) | ||
Vitamin K | 0,7 μg | (1 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 3,9 mg | (33 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 20 μg | (7 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,3 mg | (5 %) | ||
Biotin | 5,9 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,5 μg | (17 %) | mehr | |
Vitamin C | 0 mg | (0 %) | ||
Kalium | 393 mg | (10 %) | mehr | |
Calcium | 119 mg | (12 %) | mehr | |
Magnesium | 66 mg | (22 %) | mehr | |
Eisen | 3,5 mg | (23 %) | mehr | |
Jod | 93 μg | (47 %) | mehr | |
Zink | 0,9 mg | (11 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 19,4 g | |||
Harnsäure | 30 mg | |||
Cholesterin | 81 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 31 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 100 ml Schlagsahne
- 200 g Mascarpone
- 100 g Magerquark
- 80 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker
- 30 g Walnusskerne
- 150 g Schokoladen- Cornflakes
- 6 EL kalter Espresso
- 2 EL Mandellikör
- Kakaopulver zum Bestauben
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Sahne steif schlagen. Die Mascarpone, den Quark, Zucker und Vanillezucker in einer großen Schüssel glatt rühren. Die Sahne mit einem Teigschaber unterheben. Die Walnüsse klein hacken. Die Cornflakes in einen Gefrierbeutel geben und mit dem Nudelholz grob zerkrümeln. Mit den Nüssen mischen. Den Espresso und den Likör verrühren.
2.
Je etwa 1 EL der Nuss-Cornflakes-Mischung auf vier Gläser verteilen. Mit etwas Espresso-Likör beträufeln und mit Creme bedecken. Darauf die übrigen Cornflakes geben, mit dem restlichen Espresso-Likör beträufeln und die übrige Creme darauf verteilen. Mindestens 1 Stunde kalt stellen. Vor dem Servieren mit Kakao bestauben.
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