0

Tofu-Bohnen-Pfanne mit Shiitake

Tofu-Bohnen-Pfanne mit Shiitake
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/7

Tofu in Streifen schneiden.

Schritt 2/7

Bohnen waschen, putzen und in Salzwasser ca. 2-3 Min. bissfest blanchieren.

Schritt 3/7

Pilze putzen und je nach Größe ganz lassen oder halbieren.

Schritt 4/7

Spinat waschen, putzen und trocken schleudern.

Schritt 5/7

Knoblauch schälen und fein hacken.

Schritt 6/7

Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Etwas vom Grün für die Garnitur beiseite legen.

Schritt 7/7

Tofu im heißen Wok in heißem Öl goldbraun anbraten. Pilze zugeben, unter Rühren ebenfalls anbraten. Dann Ingwer und Knoblauch untermengen. Etwas Soja- und Chilisauce zugeben und die Bohnen mit in den Wok geben. Dann den Spinat unterrühren und zusammen ca. 2-3 Min. gar aber bissfest schmoren lassen. Dabei ständig rühren. Zum Schluss mit Fischsauce abschmecken und sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar