0

Tofu-Bohnen-Pfanne mit Shiitake

Rezeptautor: EAT SMARTER
Tofu-Bohnen-Pfanne mit Shiitake
0
Drucken
20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
3 EL
600 g
grüne Bohnen
150 g
1 Hand voll
1
6
2 EL
1 TL
frisch geriebener Ingwer
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Tofu in Streifen schneiden und in 2 EL Sojasauce marinieren. Die Bohnen waschen, putzen und in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten bissfest blanchieren. Die Pilze putzen und je nach Größe ganz lassen oder halbieren. Den Spinat verlesen, waschen, putzen und trocken schleudern. Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Etwas vom Grün für die Garnitur beiseite legen.
Schritt 2/2
Einen Wok oder eine Pfanne mit hohem Rand heiß werden lassen, dann das Erdnussöl hineingeben. Den Tofu darin bei starker Hitze 2-3 Minuten goldbraun anbraten. Die Pilze und die Bohnen zugeben, unter Rühren ebenfalls 1-2 Minuten anbraten. Dann Ingwer und Knoblauch untermengen. Falls nötig, etwas Wasser ergänzen. Etwas Soja- und Chilisauce zugeben. Dann den Spinat unterrühren und alles unter Rühren 2-3 Minuten bissfest braten. Zum Schluss nochmals abschmecken und sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sparen Sie bei Melissa and Doug Nahrungsmittelgruppen aus Holz (21 Teile) und mehr
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
8,50 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Melissa and Doug Nahrungsmittelgruppen aus Holz (21 Teile) und mehr
VON AMAZON
Preis: 12,99 €
11,09 €
Läuft ab in:
Papstar Pappteller / Einwegteller rund, "Bayrisch Blau" (100 Stück), 23 cm Durchmesser, aus reinem Frischfaserkarton, für Gastronomie, insbesondere für Feste im Stil vom Oktoberfest, #11177
VON AMAZON
Preis: 15,49 €
13,22 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages