0

Tofu-Bohnen-Pfanne mit Shiitake

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Tofu-Bohnen-Pfanne mit Shiitake
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
 • Fertig in 35 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
3 EL
600 g
grüne Bohnen
150 g
1 Hand voll
1
6
2 EL
1 TL
frisch geriebener Ingwer
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Tofu in Streifen schneiden und in 2 EL Sojasauce marinieren. Die Bohnen waschen, putzen und in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten bissfest blanchieren. Die Pilze putzen und je nach Größe ganz lassen oder halbieren. Den Spinat verlesen, waschen, putzen und trocken schleudern. Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Etwas vom Grün für die Garnitur beiseite legen.
Schritt 2/2
Einen Wok oder eine Pfanne mit hohem Rand heiß werden lassen, dann das Erdnussöl hineingeben. Den Tofu darin bei starker Hitze 2-3 Minuten goldbraun anbraten. Die Pilze und die Bohnen zugeben, unter Rühren ebenfalls 1-2 Minuten anbraten. Dann Ingwer und Knoblauch untermengen. Falls nötig, etwas Wasser ergänzen. Etwas Soja- und Chilisauce zugeben. Dann den Spinat unterrühren und alles unter Rühren 2-3 Minuten bissfest braten. Zum Schluss nochmals abschmecken und sofort servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 43% reduziert: Wasserkocher von Aicok
VON AMAZON
25,37 €
Läuft ab in:
Bis zu 21% reduziert: Premium Luftbett von ETECITY
VON AMAZON
79,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 43% reduziert: Wasserkocher von Aicok
VON AMAZON
39,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages