print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Tomatensauce

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Tomatensauce
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
2 kleine Dose
gestückelte Tomaten oder 800 g frische gehäutete und gestückelte sehr reife Tomaten
Pfeffer aus der Mühle
Frische Muskatnuss
2
10 Blätter
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TomateSalzPfefferMuskatnussZuckerKnoblauchzehe

Zubereitungsschritte

1.

Knoblauch schälen. 4 EL Öl erhitzen und Knoblauch darin glasig dünsten. Tomaten zugeben mit 2 TL Zucker, Salz, Pfeffer und frischer Muskatnuss würzen.

2.

Kurz aufkochen lassen, dann zugedeckt bei kleiner Flamme 20 Min. köcheln. Von der Kochstelle nehmen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Video Tipps

Knoblauch richtig vorbereiten
Schreiben Sie den ersten Kommentar