Tomatensuppe mit Mozzarella di Bufala Campana

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Tomatensuppe mit Mozzarella di Bufala Campana
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
75 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 17 h 30 min
Fertig
Kalorien:
202
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien202 kcal(10 %)
Protein8 g(8 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate10 g(7 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe1,4 g(5 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,1 mg(18 %)
Vitamin K12,4 μg(21 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin2,4 mg(20 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure40 μg(13 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin3 μg(7 %)
Vitamin B₁₂0,4 μg(13 %)
Vitamin C19 mg(20 %)
Kalium307 mg(8 %)
Calcium130 mg(13 %)
Magnesium21 mg(7 %)
Eisen0,8 mg(5 %)
Jod48 μg(24 %)
Zink1,2 mg(15 %)
gesättigte Fettsäuren5,6 g
Harnsäure12 mg
Cholesterin20 mg
Zucker gesamt9 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Dose Pizzatomaten 400 g
Meersalz
Pfeffer
Cayennepfeffer
Zucker
3 Blätter weiße Gelatine
150 g rote und gelbe Kirschtomaten
125 g Büffelmozzarella
2 Stiele frischer Basilikum
Olivenöl zum Beträufeln
Balsamessig
Zubereitung

Küchengeräte

1 Passiertuch oder Mulltuch

Zubereitungsschritte

1.
Die Pizzatomaten in ein hohes Gefäß geben, etwa 100 ml Wasser dazugeben, pürieren. Ein Sieb mit einem Passiertuch auslegen, auf eine Schüssel stellen. Die Tomaten auf das Tuch gießen und den Tomatensud abtropfen lassen. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. 300 ml Tomatensud abmessen, aufkochen und mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Zucker abschmecken. Die Gelatine ausdrücken, im Tomatensud auflösen und abkühlen lassen. Die Tomatensuppe in tiefe Teller füllen und 12 Stunden kühl stellen.
2.
Mit den geviertelten Kirschtomaten, Büffel-Mozzarella und Basilikum garnieren. Mit Olivenöl und Balsamessig beträufelt servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Mittagessen
Himmel und Erde Rezept
Smarter Klassiker
4.90476
(21)

60 Min.

65 Min.

524 kcal

93
Gefüllte Sellerie-Käse-Schnitzel in Nuss-Panade Rezept

45 Min.

45 Min.

808 kcal

91
Kürbis-Fusilli-Auflauf mit Ziegenkäse Rezept

30 Min.

65 Min.

466 kcal

97
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1573 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog