Tomatensuppe mit Mozzarella di Bufala Campana
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 17 h 30 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 Dose Pizzatomaten 400 g
- 1 Passiertuch
- Meersalz
- Pfeffer
- Cayennepfeffer
- Zucker
- 3 Blätter weiße Gelatine
- 150 g rote und gelbe Kirschtomaten
- 125 g Büffelmozzarella
- 2 Stiele frischer Basilikum
- Olivenöl zum Beträufeln
- Balsamessig
Zubereitungsschritte
1.
Die Pizzatomaten in ein hohes Gefäß geben, etwa 100 ml Wasser dazugeben, pürieren. Ein Sieb mit einem Passiertuch auslegen, auf eine Schüssel stellen. Die Tomaten auf das Tuch gießen und den Tomatensud abtropfen lassen. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. 300 ml Tomatensud abmessen, aufkochen und mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Zucker abschmecken. Die Gelatine ausdrücken, im Tomatensud auflösen und abkühlen lassen. Die Tomatensuppe in tiefe Teller füllen und 12 Stunden kühl stellen.
2.
Mit den geviertelten Kirschtomaten, Büffel-Mozzarella und Basilikum garnieren. Mit Olivenöl und Balsamessig beträufelt servieren.
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