0

Tortillafladen mit Paprika und Käse

Tortillafladen mit Paprika und Käse
0
Drucken
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
90 g Weizenmehl
½ TL Salz
2 Paprikaschoten
1 Zwiebel
Jetzt kaufen!Limetten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
80 g grob geriebener Käse (z, B; Gouda)
Korianderblatt zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Mehl in einer Schüssel mit Salz vermischen und langsam unter ständigem Rühren 50 ml lauwarmes Wasser dazugießen. Mit den Händen zu einem geschmeidigen Teig verkneten und zugedeckt ca. 15 Min. ruhen lassen. Den Teig in 4 gleichmäßig große Portionsstücke teilen und jede Portion auf bemehlter Arbeitsfläche zu einem dünnen runden Fladen von ca. 15 cm ausrollen. Eine beschichtete Pfanne ohne Fett erhitzen und die Tortillas von jeder Seite backen. Sobald sich die Tortillas aufblähen, mit einem Pfannewender auf den Pfanneboden drücken, damit sie gleichmäßig backen. Die Tortillas sind fertig, wenn sie dunkelbraune Flecken zeigen, wenden und fertig backen. Tortillas warm halten.
Schritt 2/3
Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Rote Zwiebel schälen und hacken.
Schritt 3/3
Paprika und Zwiebel mischen und mit Limettensaft, Salz und Pfeffer würzen. Je etwas von der Paprikamischung auf die Tortillas verteilen, je mit etwas Käse überstreuen, auf ein Backblech setzen und im vorgeheizten Backofen (200°C) einige Min. überbacken, bis der Käse zu schmelzen beginnt. Sofort mit Korianderblättchen garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Rubbel Weltkarte A3 (Deutsch) - Personalisiertes Poster um Reisen zu verfolgen - Zeigen Sie Ihre Abenteuer!
VON AMAZON
9,97 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
Preis: 27,45 €
20,99 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
Preis: 53,99 €
35,22 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages