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Tortillafladen mit Paprika und Käse

Rezeptautor: EAT SMARTER
Tortillafladen mit Paprika und Käse
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50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
90 g
½ TL
2
1
Pfeffer aus der Mühle
80 g
grob geriebener Käse (z, B; Gouda)
Korianderblatt zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Mehl in einer Schüssel mit Salz vermischen und langsam unter ständigem Rühren 50 ml lauwarmes Wasser dazugießen. Mit den Händen zu einem geschmeidigen Teig verkneten und zugedeckt ca. 15 Min. ruhen lassen. Den Teig in 4 gleichmäßig große Portionsstücke teilen und jede Portion auf bemehlter Arbeitsfläche zu einem dünnen runden Fladen von ca. 15 cm ausrollen. Eine beschichtete Pfanne ohne Fett erhitzen und die Tortillas von jeder Seite backen. Sobald sich die Tortillas aufblähen, mit einem Pfannewender auf den Pfanneboden drücken, damit sie gleichmäßig backen. Die Tortillas sind fertig, wenn sie dunkelbraune Flecken zeigen, wenden und fertig backen. Tortillas warm halten.
Schritt 2/3
Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Rote Zwiebel schälen und hacken.
Schritt 3/3
Paprika und Zwiebel mischen und mit Limettensaft, Salz und Pfeffer würzen. Je etwas von der Paprikamischung auf die Tortillas verteilen, je mit etwas Käse überstreuen, auf ein Backblech setzen und im vorgeheizten Backofen (200°C) einige Min. überbacken, bis der Käse zu schmelzen beginnt. Sofort mit Korianderblättchen garniert servieren.

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