Tortillas mit Rindfleischfüllung

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Tortillas mit Rindfleischfüllung
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Health Score:
86 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
411
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien411 kcal(20 %)
Protein33 g(34 %)
Fett15 g(13 %)
Kohlenhydrate35 g(23 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,9 g(10 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E4,2 mg(35 %)
Vitamin K13,9 μg(23 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin12,9 mg(108 %)
Vitamin B₆0,9 mg(64 %)
Folsäure75 μg(25 %)
Pantothensäure1,5 mg(25 %)
Biotin9,8 μg(22 %)
Vitamin B₁₂2,5 μg(83 %)
Vitamin C118 mg(124 %)
Kalium722 mg(18 %)
Calcium60 mg(6 %)
Magnesium50 mg(17 %)
Eisen3,9 mg(26 %)
Jod12 μg(6 %)
Zink6 mg(75 %)
gesättigte Fettsäuren4,7 g
Harnsäure149 mg
Cholesterin64 mg
Zucker gesamt4 g

Zutaten

für
4
Zutaten
8 Weizen-Tortillas Fertigprodukt
500 g Rinderfilet
1 rote Paprikaschote
1 grüne Paprikaschote
1 Zwiebel
Salz
Pfeffer
Chilipulver
Oregano
2 EL Olivenöl

Zubereitungsschritte

1.
Das Rinderfilet kleinschneiden. Die Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
2.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Rinderfilet und Paprika scharf anbraten und 5 Minuten bei mittlerer Hitze weiterbraten. Mit Salz, Pfeffer, Chilipulver und Oregano kräftig würzen.
3.
Tortillas für einige Min. in dem vorgeheizten Backofen (250°) erwärmen lassen.
4.
Tortillas mit Fleisch und Gemüse belegen, zusammenklappen und mit grünem Salat servieren.
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