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Tortillas mit Rindfleischfüllung
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Health Score:
86 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
411
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 411 kcal | (20 %) | mehr | |
Protein | 33 g | (34 %) | mehr | |
Fett | 15 g | (13 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 35 g | (23 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,9 g | (10 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,2 mg | (35 %) | ||
Vitamin K | 13,9 μg | (23 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 12,9 mg | (108 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,9 mg | (64 %) | ||
Folsäure | 75 μg | (25 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,5 mg | (25 %) | ||
Biotin | 9,8 μg | (22 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,5 μg | (83 %) | mehr | |
Vitamin C | 118 mg | (124 %) | ||
Kalium | 722 mg | (18 %) | mehr | |
Calcium | 60 mg | (6 %) | mehr | |
Magnesium | 50 mg | (17 %) | mehr | |
Eisen | 3,9 mg | (26 %) | mehr | |
Jod | 12 μg | (6 %) | mehr | |
Zink | 6 mg | (75 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 4,7 g | |||
Harnsäure | 149 mg | |||
Cholesterin | 64 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 4 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 8 Weizen-Tortillas Fertigprodukt
- 500 g Rinderfilet
- 1 rote Paprikaschote
- 1 grüne Paprikaschote
- 1 Zwiebel
- Salz
- Pfeffer
- Chilipulver
- Oregano
- 2 EL Olivenöl
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Zubereitungsschritte
1.
Das Rinderfilet kleinschneiden. Die Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
2.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Rinderfilet und Paprika scharf anbraten und 5 Minuten bei mittlerer Hitze weiterbraten. Mit Salz, Pfeffer, Chilipulver und Oregano kräftig würzen.
3.
Tortillas für einige Min. in dem vorgeheizten Backofen (250°) erwärmen lassen.
4.
Tortillas mit Fleisch und Gemüse belegen, zusammenklappen und mit grünem Salat servieren.
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