0
Drucken
0

Tsatziki

Tsatziki
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kleine Salatgurke
4 Knoblauchzehen
500 g Joghurt
150 g Quark
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
50 g schwarze Oliven entsteint
Dillspitzen für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Salatgurke waschen, schälen und auf einer Küchenreibe grob in eine Schüssel raspeln. Salzen und 10 Min. Wasser ziehen lassen. Den Gurkensaft ausdrücken. Einige Gurkenraspel für die Garnitur aufbewahren.
2
Die Knoblauchzehen abziehen durch die Knoblauchpresse dazu pressen.
3
Joghurt mit Quark und Olivenöl cremig rühren. Zusammen mit den Gurken und gehackte Oliven (einige für die Garnitur aufbewahren) vermengen.
4
Das Tzatziki mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Gurkenstreifen und Dillspitzen sowie restlichen Oliven garniert servieren.

Top-Deals des Tages

Love-KANKEI® Silikon Backmatte Dauerbackfolie Backunterlage Antihaftbeschichtet, BPA frei, 2 Stück, 29.5 x 42 cm
VON AMAZON
10,15 €
Läuft ab in:
Lifewit Topf Organizer Deckelhalter Topfhalter Pfanne Organizer Pfannenhalter Rack Regal Topfregal Abtropfschale Küchenregal aus Edelstahl
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages