0

Überbackenes Tomaten-Weißbrot

Überbackenes Tomaten-Weißbrot
0
Drucken
509
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2
kleine reife Tomaten
300 g
1 EL
frischer Oregano
6
eingelegte Sardellenfilets
4 Scheiben
50 g
2 EL
Salz Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Tomaten waschen, quer in Scheiben, dann in Streifen schneiden und den Stielansatz entfernen. Mozzarella in 8 Scheiben schneiden. Sardellenfilets abspülen, trockentupfen und längs halbieren.
Schritt 2/2
Den Backofen auf 175° vorheizen, ein Backblech mit dem Öl einfetten. Die Weißbrotscheiben halbieren und mit der Butter bestreichen. Jede Brotscheibe mit 1 Scheibe Mozzarella, einigen Tomatenstreifen und 1-2 Sardellenfilets belegen. Die Brot mit dem Oregano bestreuen und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Im Ofen 10 Minuten überbacken.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
81,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages