Verschiedene Kaffees

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Verschiedene Kaffees
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Für den Café nero
1 Zitronenspalte
Puderzucker
40 ml Galliano
Kaffee
Schlagsahne
Carajillo
30 ml Brandy
Zucker
1 Espresso
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZitronenspalteKaffeeSchlagsahneZuckerEspresso
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
1 EL Puderzucker mit einem Spritzer Zitronensaft in einer kleinen Pfanne bei milder Hitze karamellisieren. Den Rand des Weinglases kurz ins Karamell tauchen. Das Weinglas ¾ hoch mit warmen Kaffee aufgießen, den Likör dazugeben und umrühren. Mit nicht ganz steif geschlagener Sahne dekoriert servieren.
2.
Brandy und 2 TL Zucker in eine Espressotasse geben und gut mischen. Mit frisch gebrühtem Espresso auffüllen. Sofort servieren.
Schlagwörter
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite