Verschiedene Fischpasteten
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Health Score:
82 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
Kalorien:
449
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 449 kcal | (21 %) | mehr | |
Protein | 56 g | (57 %) | mehr | |
Fett | 17 g | (15 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 12 g | (8 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,4 g | (5 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 23,4 μg | (117 %) | mehr | |
Vitamin E | 9,7 mg | (81 %) | ||
Vitamin K | 29,2 μg | (49 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 19,7 mg | (164 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 42 μg | (14 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,7 mg | (45 %) | ||
Biotin | 8,7 μg | (19 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 8,5 μg | (283 %) | mehr | |
Vitamin C | 32 mg | (34 %) | ||
Kalium | 1.180 mg | (30 %) | mehr | |
Calcium | 186 mg | (19 %) | mehr | |
Magnesium | 163 mg | (54 %) | mehr | |
Eisen | 3,1 mg | (21 %) | mehr | |
Jod | 183 μg | (92 %) | mehr | |
Zink | 4,6 mg | (58 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 4,6 g | |||
Harnsäure | 625 mg | |||
Cholesterin | 301 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 2 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zutaten
für
4
- Für die Krebspaste
- 250 g Krebsfleisch (Aus der Dose oder Glas)
- 1 kleine Zwiebel
- Saft einer Zitronen
- 1 EL gehackte Petersilie
- 2 EL Olivenöl extra vergine
- Salz
- Pfeffer
- Für die Fischpaste
- 5 geräucherte Forellenfilets
- 2 gekochte mehlige Kartoffeln
- 1 EL geriebener Meerrettich
- 1 EL gehackte Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Olivenöl
- Für die Garnelen
- 400 g küchenfertige HanseGarnelen
- 1 EL Butter
- 2 Knoblauchzehen
- 125 ml Weißwein
- 1 TL Crème fraîche
- Salz
- Pfeffer
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Für die Krebspaste:
2.
Krebsfleisch abtropfen lassen und mit einem großen Messer fein hacken. Zwiebel schälen und ganz fein hacken. Krebsfleisch mit Olivenöl, Zitronensaft, Zwiebel, Salz und Pfeffer verrühren und bis zum Servieren 15 Min. ziehen lassen.
3.
Für die Fischpaste:
4.
Forellenfilets zerpflücken. Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Kartoffeln und Fisch in einer Schüssel mischen und mit einer Gabel so lange zerdrücken bis eine grobe Paste entsteht. Meerrettich und Öl dazugeben und gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie kurz vor dem Servieren hineinrühren.
5.
Für die Garnelen:
6.
Knoblauch schälen und fein hacken. Butter in einer Pfanne zerlassen und die Garnelen und den Knoblauch in der heißen Butter kurz anbraten. Mit Weißwein löschen. Bei mittlerer Hitze 2 Min. köcheln bis die Flüssigkeit etwas verdampft ist. Vom Herd ziehen und die Creme Fraiche unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Basilikum garniert servieren.
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