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Wachteln mit Brötchenlfüllung

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Wachteln mit Brötchenlfüllung
789
kcal
Brennwert
0
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leicht
Schwierigkeit
45 min
Zubereitung
 • Fertig in 1 h 25 min
Fertig
Nährwerte
Fett46,69 g
gesättigte Fettsäuren11,74 g
Eiweiß / Protein61,99 g
Ballaststoffe1,72 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien789
1 Portion enthält
Brennwert789
Eiweiß/Protein/g61,99
Fett/g46,69
gesättigte Fettsäuren/g11,74
Kohlenhydrate/g19,99
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g1,72
Cholesterin/mg238,42
Vitamin A/mg252,33
Vitamin D/μg1,4
Vitamin E/mg2,9
Vitamin B₁/mg0,62
Vitamin B₂/mg0,91
Niacin/mg19,19
Vitamin B₆/mg1,52
Folsäure/μg33,15
Pantothensäure/mg0,22
Biotin/μg0,73
Vitamin B₁₂/μg1,3
Vitamin C/mg10,04
Kalium/mg699,75
Kalzium/mg211,7
Magnesium/mg68,11
Eisen/mg13,78
Jod/μg22,1
Zink/mg7,46

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
200 g
150 ml
5
3 EL
1 TL
getrockneter Majoran
1
Pfeffer aus der Mühle
4
Wachteln küchenfertig
2
4
3 Stängel
250 ml
Weißwein Muskateller
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Das Knödelbrot in eine Schüssel geben. Die Milch aufkochen lassen, über das Knödelbrot gießen und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Währenddessen 1 Schalotte schälen und fein würfeln. In 1 EL heißem Öl glasig anschwitzen und zum Knödelbrot geben. Mit dem Majoran und dem Ei unter das Knödelbrot mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Wachteln gründlich waschen und mit der Masse füllen. Mit Küchengarn binden.
Video Tipp
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Video Tipp
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 2/4
Den Ofen auf 200°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
Schritt 3/4
Die übrigen Schalotten schälen und in Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und hacken. Beides mit den Lorbeerblättern in einen geölten Bräter legen und darauf die Wachteln (Brustseite nach oben) legen. Diese mit Öl bepinseln, salzen, pfeffern und in den Ofen schieben. Nach etwa 10 Minuten mit der abgezupften Petersilie bestreuen und etwas Wein angießen. Weitere ca. 25 Minuten fertig garen und die Wachteln zwischendurch immer wieder mit Wein übergießen. Während der letzten ca. 10 Minuten nach Bedarf den Grill zuschalten.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 4/4
Vor dem Servieren abschmecken und das Küchengarn entfernen.

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