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Wachteln mit Brötchenlfüllung

Wachteln mit Brötchenlfüllung
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789
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
1 h 25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g
150 ml
5
3 EL
1 TL
getrockneter Majoran
1
Pfeffer aus der Mühle
4
Wachteln küchenfertig
2
4
3 Stängel
250 ml
Weißwein Muskateller
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Das Knödelbrot in eine Schüssel geben. Die Milch aufkochen lassen, über das Knödelbrot gießen und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Währenddessen 1 Schalotte schälen und fein würfeln. In 1 EL heißem Öl glasig anschwitzen und zum Knödelbrot geben. Mit dem Majoran und dem Ei unter das Knödelbrot mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Wachteln gründlich waschen und mit der Masse füllen. Mit Küchengarn binden.
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 2/4
Den Ofen auf 200°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
Schritt 3/4
Die übrigen Schalotten schälen und in Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und hacken. Beides mit den Lorbeerblättern in einen geölten Bräter legen und darauf die Wachteln (Brustseite nach oben) legen. Diese mit Öl bepinseln, salzen, pfeffern und in den Ofen schieben. Nach etwa 10 Minuten mit der abgezupften Petersilie bestreuen und etwas Wein angießen. Weitere ca. 25 Minuten fertig garen und die Wachteln zwischendurch immer wieder mit Wein übergießen. Während der letzten ca. 10 Minuten nach Bedarf den Grill zuschalten.
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 4/4
Vor dem Servieren abschmecken und das Küchengarn entfernen.

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