0

Wachteln mit Rosmarin und Kartoffeln aus dem Ofen

Wachteln mit Rosmarin und Kartoffeln aus dem Ofen
0
Drucken
721
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Kartoffeln gründlich waschen, trockentupfen und mit 8 EL Öl mischen. Kartoffeln auf ein Blech legen und im vorgeheizten Backofen auf der 2 Schiene von unten bei 200 Grad (Gas 3, Umluft nicht empfehlenswert) 10 Minuten braten. Wachteln innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen. Jede Zitrone in 6 Spalten schneiden. Jede Wachtel mit 1 Zitronenspalte, 1 Rosmarinzweig, 1 ungeschälten Knoblauchzehe und 1 Lorbeerblatt füllen und mit Küchengarn fest zusammenbinden.

Schritt 2/2

Wachteln in einer Pfanne im restlichen Öl bei starker Hitze rundherum knusprig braten. Wachteln zu den Kartoffeln auf das Backblech setzen und weitere 20 Minuten braten. 5 Minuten vor Ende der Garzeit Salbei, restliche Zitronenspalten, restliche ungeschälte Knoblauchzehen und restliche Lorbeerblätter zugeben. Vor dem servieren Kartoffeln mit etwas Meersalz bestreuen und mit Öl beträufeln.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Exzact Besteck aus Geschmiedetem Edelstahl 16 Stück - 4 x Tafelgabeln, 4 x Tafelmesser, 4 x Abendessen Löffel, 4 x Teelöffe
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
SHAN ZU Kochmesser Küchenmesser Edelstahl Messer
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Vakuumierer Profi- Folienrollen
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages