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Warmer Tomaten-Brot-Salat
3
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
306
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 306 kcal | (15 %) | mehr | |
Protein | 6 g | (6 %) | mehr | |
Fett | 16 g | (14 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 33 g | (22 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 3 g | (12 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,1 g | (14 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 10,9 mg | (91 %) | ||
Vitamin K | 11,6 μg | (19 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 2,7 mg | (23 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 68 μg | (23 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,9 mg | (15 %) | ||
Biotin | 8,8 μg | (20 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 33 mg | (35 %) | ||
Kalium | 501 mg | (13 %) | mehr | |
Calcium | 67 mg | (7 %) | mehr | |
Magnesium | 39 mg | (13 %) | mehr | |
Eisen | 1,4 mg | (9 %) | mehr | |
Jod | 5 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 0,6 mg | (8 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 1,8 g | |||
Harnsäure | 29 mg | |||
Cholesterin | 1 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 9 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 kleines Ciabatta
- 6 EL Öl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 8 Flaschentomaten
- 1 rote Zwiebel
- 1 Bund Basilikum
- 4 EL Weißweinessig
- 1 EL flüssiger Honig
- 1 EL milder Senf
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL gekörnte Brühe
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Zubereitungsschritte
1.
Ciabata grob würfeln und in 2 EL Öl wenden. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 220°C, Gasherd: Stufe 3) zweite Schiene von unten, 10 Minuten rösten.
2.
Die Tomaten grob würfeln, die Zwiebel pelllen und in sehr feine Ringe schneiden. Basilikum abspülen, trocken schütteln und die Blätter von den Stielen abzupfen.
3.
Den Essig mit Öl, Honig, Senf, frisch gepressten Knoblauch und Brühe glattrühren. Danach das Öl unterrühren. Tomaten, Zwiebelringe, Basilikum und Brotwürfel mit der Vinaigrette vermengen und servieren.
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