0

Wiener Schnitzel zubereiten

Rezeptautor: EAT SMARTER
Wiener Schnitzel zubereiten
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen Schnitzel
2
1
Zitrone unbehandelt
1 TL
Pfefferkörner nach Belieben
150 g
Butterschmalz nach Bedarf
1
8 EL
3 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/7
1) Die Schnitzel mit einem Plattiereisen oder mit der Messerseite flach drücken.
Schritt 2/7
Nach Belieben mit etwas Zitronenabrieb und zerstoßenem Pfeffer würzen.
Schritt 3/7
2) Das Mehl, die Sammelbrösel und die Eier jeweils auf einen Teller geben, das Butterschmalz bereitstellen. Die Eier miteinander verquirlen.
Schritt 4/7
Die Schnitzel zuerst in Mehl wenden, anschließend durch die Eier ziehen.
Schritt 5/7
3) in den Semmelbröseln wenden, dabei die Semmelbrösel gut andrücken. Sollte noch nicht genug Panade an den Schnitzeln haften, nochmals durch die Eier ziehen und erneut in den Semmelbröseln wenden.
Schritt 6/7
4) reichlich Butterschmalz in einer tiefen Panne erhitzen und die Schnitzel von beiden Seiten im Fett schwimmend goldgelb frittieren.
Schritt 7/7
Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und heiß mit Zitronenschnitzen servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 50% reduziert: Ausgewählte Pfannen von Tefal
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
47,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
Preis: 17,90 €
15,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages