0

Wurstsalat mit Apfel auf bayrische Art

Rezeptautor: EAT SMARTER
Wurstsalat mit Apfel auf bayrische Art
0
Drucken
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für den Salat
400 g
200 g
Semmelknödel vom Vortag
1
säuerlicher Apfel
1 EL
100 g
1
große rote Zwiebel
Für die Vinaigrette
3 EL
5 EL
Pfeffer aus der Mühle
Außerdem
Schnittlauchröllchen für die Deko
Schnittlauchstängel für die Deko
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Fleischwurst und Semmelknödel in dünne Scheiben schneiden. Den Apfel waschen, vierteln, von dem Kerngehäuse befreien und quer in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Sofort mit Zitronensaft beträufeln. Den Rettich schälen und mit einem Sparschäler dünne Streifen abziehen. Die Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden.
Schritt 2/2
Für die Vinaigrette den Essig mit dem Öl mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Wurst-und Knödelscheiben mit den Apfel, der Zwiebel, dem Rettich und der Vinaigrette mischen und ca. 20 Minuten ziehen lassen. Auf Teller verteilen und mit Schnittlauch bestreut und garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Gifort Food Grade 3 in1 Pizzaset ,Pizzaschieber Edelstahl,Pizzaheber mit Holzgriff ,Pizzaschneider.
VON AMAZON
11,70 €
Läuft ab in:
putwo Baumwolle Pads Halter q-tips Cotton Swab q-tips Halter
VON AMAZON
8,06 €
Läuft ab in:
pandoo natürlicher Bambus Lufterfrischer mit Aktivkohle - Luftreiniger
VON AMAZON
11,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages