Zander mit Orangen-Fenchelgemüse

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Zander mit Orangen-Fenchelgemüse
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Health Score:
Health Score
9,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
3
3
1
unbehandelte Orange
2 EL
2 g
Pfeffer aus der Mühle
2 TL
600 g
1
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Fenchel waschen, putzen und quer in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und längs in Spalten schneiden. Die Orange heiß waschen, abtrocknen und ca. 2 TL von der Schale abreiben. Den Saft auspressen und beiseite stellen.
2.
Zanderfilet portionieren, salzen, pfeffern und mit etwas Öl bestreichen. Die Frühlingszwiebel putzen, waschen und samt Grün in feine Streifen schneiden (Julienne).
3.
Zwiebeln und Fenchel in heißem Öl unter Rühren anbraten, Safran, Salz, Pfeffer, Thymian, Orangenschale und Orangensaft untermischen und 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren garen.
4.
Die Fischfilets in einer heißen Grillpfanne je Seite ca. 3 Minuten grillen.
5.
Die Fischfilets auf dem safranisiertem Fenchel-Zwiebel-Gemüse anrichten und mit Frühlingszwiebel bestreut servieren.

Video Tipps

Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
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