0

Fenchelgemüse

Fenchelgemüse
0
Drucken
15 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Schalotte schälen und in Ringe schneiden. Den Fenchel waschen, putzen und, falls nötig, den harten Strunk herausschneiden. Aber ein wenig am Fenchel belassen, damit die Blätter nicht auseinander fallen. Diesen dann in ca. 5 mm dicke Scheiben oder Spalten schneiden. Mit Salz würzen und mit der Schalotte in heißem Öl in einer großen Pfanne 2-3 Minuten anbraten. Mit dem Wein und der Brühe ablöschen. 1-2 Minuten um etwa die Hälfte einköcheln lassen und zugedeckt ca. 5 Minuten bei milder Hitze leise gar dünsten.
Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
Wie Sie Fenchel blitzschnell in feine Scheiben hobeln
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte mühelos in dünne Ringe schneiden
Schritt 2/2
Auf Tellern anrichten und mit etwas Paprikapulver würzen. Mit Limettenscheiben, Thymian und Petersilie garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220,130x160,130x130,130x280,140x240,140x300,140x200
VON AMAZON
14,86 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220,130x160,130x130,130x280,140x240,140x300,140x200
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220,130x160,130x130,130x280,140x240,140x300,140x200
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages