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Zarter Weizensalat mit gemischtem Gemüse

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Zarter Weizensalat mit gemischtem Gemüse
Health Score:
Health Score
8,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h 15 min
Fertig
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Zutaten

für
4
Portionen
300 g
250 g
grüner Spargel
2
150 g
grüne Bohnen
2 EL
frisch gehackte Petersilie
2 EL
3 EL
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SalzSpargelMöhrePetersilieZitronensaftOlivenöl
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Zubereitungsschritte

1.
Den Weizen nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen.
2.
Das untere Drittel vom Spargel schälen, die holzigen Enden abschneiden, die Spargelstangen schräg in 3 cm lange Stücke schneiden und in kochendem Salzwasser ca. 7 Minuten blanchieren, abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Möhren schälen, längs halbieren und schräg in Scheiben schneiden. Die Bohnen waschen, putzen und beides separat zueinander in kochendem Salzwasser 8 Minuten blanchieren. Abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
3.
Den Weizen auskühlen lassen, mit dem Gemüse, der Petersilie, Zitronensaft und Öl mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In Schälchen angerichtet servieren.

Video Tipps

Wie Sie grünen Spargel richtig waschen, putzen und schälen
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