Zitroniges Hühnchen mit Zucchini und Tomate

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Zitroniges Hühnchen mit Zucchini und Tomate
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
4
weißer Pfeffer
2 EL
Außerdem
2
2
kleinere Zucchini
8
kleinere Pellkartoffeln vom Vortag
1 EL
3 EL
100 g
abgezogene Mandelkerne
50 ml
1 TL
gehackte Petersilie
1 EL
Petersilie zum Garnieren
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Dem Ofen auf 80°C vorheizen.

2.

Die Hähnchenbrustfilets mit Salz und Pfeffer würzen und in heißem Butterschmalz rundherum scharf anbraten, aus der Pfanne nehmen und im Ofen bei 80°C warm halten. Die Tomaten waschen und in Spalten schneiden. Die Zucchinis waschen, der Länge nach vierteln. Die Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und mit Mehl stauben. In Butterschmalz goldgelb braten. Die Mandeln zugeben, kurz mitbraten, anschließend die restlichen Zutaten zugeben und kurz mit anbraten. Mit Brühe ablöschen und einmal aufkochen. Mit Petersilie, Salz, Pfeffer und Calvados abschmecken. Mit Petersilie garniert au Tellern anrichten und servieren.

Video Tipps

Wie Sie Hähnchenbrust-Filetstücke richtig anbraten